faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 138  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 07:52 

ValeryFVV2002 писал(а):
deadbitch писал(а):
gadar писал(а):
Обновил прошивку до 89b, качать стал быстрее это порадовало, конечно хателось бы ещё чтобы зависалава не было, но и на этом спасибо. Ждём новую прошивку

А где вы эту 89b взяли?

Почитай форум.
Но учти - она виснет еще чаще... :(

Уже сдал роутер в СЦ КЕЙ.ру с претензией о замене на нечто более рабочее. Посмотрим как отреагируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 21:05 

почитал ветку, кошмары пишут
у меня такой роутер. скорость конечно не фонтан (больше мб в сек не выдавал), но пашет стабильно. сутками бывает с торрента сосет. прошива 1.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 23:40 

LOKO писал(а):
у меня такой роутер. скорость конечно не фонтан (больше мб в сек не выдавал), но пашет стабильно. сутками бывает с торрента сосет. прошива 1.00

У меня Call Of Duty 4 при сканировании интернет-серверов вешает его на прошивке 1.01, аналогично DC++-софт не пашет или пашет очень медленно на обоих прошивках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 08:55 

А я свой Dir-400 уже выкинул. Теперь на его месте пашет зюхель п-330. И за три дня ни одного зависания:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 12:56 

LOKO писал(а):

На прошивке 1.00 скорость падает из-за кривого алгоритма криптования канала. Если отключить шифрование, роутер более-менее бегает. 2 мегабайта в секунду я качал, а это максимальная реальная скорость G. Неприятно, конечно что трафик весть открыт, а что делать. От не сильно умных халявщиков помогает и контроль MAC-адресов.
PS Ещё отключил ведение всех логов.

На WAN-е реальный IP, без всяких VPN.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 13:17 

Я понимаю, что тут не до того, но всё же..... MULTICAST в режиме роутинга работает у кого-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 10:14 

Ну и где прошивка? Уже 9 Июня а прошивки невидно, и суппорт молчит!!!! чего же вы молчите??? на когда намечен релиз прошивки следующей? Мне от етого девайса всего то нужно один ноутбук через WiFi к интернету подключить, а он даж етого не может.
Настройки WAN статический IP адрес, на WiFi включено шифрование чтоб никто больше не подключался - и роутер вродь работает но интернета нет. В веб интерфейсе интнрнет , если жать F5 , пишнт то OnLine то OffLine и как ему хочется. Но интернета нет на компе ни через кабель ни через WiFi. Так когда ж вы сделаете прошивку которая заставит ету железку работать хотя б с заявлеными характеристиками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 15:57 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

В Середине этого месяца ожидается выпуск исправленной прошивки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 16:08 

[quote="Sergey Vasiliev"]В Середине этого месяца ожидается выпуск исправленной прошивки.[/quote]

А почему она еще не вышла? Почему задерживается??? вы что студентов найняли писать прошивку (судя по первой версии оно так и есть) а тепер студенты ушли на сессию и не дописали....

P.S. Вы зачем предыдущий пост стёрли??? что правда глаза колет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 16:18 

Ребят, а не пора ли выложить то, что "уже есть"?
Как в прошлый раз на сторонний ресурс.

А вообще то ситуация действительно комичная:
Исходников нет, писать - как вроде никто ничего не пишет...

Бета-тестеры, так бета-тестеры, но вы ж хоть иногда показывайте свою работу. (Если честно $60 - дороговато для вступления в клуб тестинга :lol: )

Давайте какой есть вариант.
Всегда есть надежда, что хоть в чем-то новая правильнее, чем те косяки.

Давайте жить дружно.
Кстати, на счет мак-адресов я ошибаюсь или нет?
Или действительно у кого-нить еще стало стабильнее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 10, 2008 23:53 

Sergey Vasiliev писал(а):
В Середине этого месяца ожидается выпуск исправленной прошивки.

Искренне надеюсь на появление финальной прошивки в следующий понедельник, ибо это будет уже серединой месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 08:15 

Подскажите, пож-ста, в чем может быть проблема: роутер судя по всему с сервером провайдера коннектится, потому как IP и DNS в статусе присваиваются, но Инета нет и Internet offline...... :cry: Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 11, 2008 12:20 

SokolovAN писал(а):
Подскажите, пож-ста, в чем может быть проблема: роутер судя по всему с сервером провайдера коннектится, потому как IP и DNS в статусе присваиваются, но Инета нет и Internet offline...... :cry: Почему?

VPN поднялся?
Прошивка 1.01?
Мак (если надо показывать) перенес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 09:10 

Более двух недель на последней прошивке.

1. Периодически отваливается Wi-Fi, но заметно реже, т.к. не успевает по причине повисания самого устройства.
2. Виснет роутер с завидной регулярностью не реже 1 раза в час. (Индикатор питания либо горит постоянно, либо вообще гаснет. Ну это наверное зависит от момента, на котором он повис)
3. Скорость инета 80-90% от реальной. Локалка - 30-40%

Ребята, а почему он виснет? Ведт разработчики должны за сутки исправить это, если дело ТОЛЬКО в прошивке? А если не только в ней - не откажусь поменять его обратно на деньги.

Не удаляйте сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 13, 2008 12:44 

Попробую высказать свое видение на все поисходяшее. Вы здесь пиште где,когда будет новая прошивка!. А вот вы многого не понимаете. Я вот что мгу сказать. Люди сидят работают над теми проблемами,которые есть с 400 моделью,а вы сидите на форуме и жалуйтесь. Ясно дело что устройство вышло с небольшими недоработками. Но люди работают над исправлением ошибок. И им нет никакого дела,до того,что вы тут пишите свои кляузы. Если у вас нет терпения,то вы можте либо вернуть в магазин ваш девайс,либо приобрести продукт сторонних компаний. Вам дали пнять,что раота ведется,выпустив предвадительную версию прошивки. У меня вообще глупая история. 6 мая приобрел девайс. Да проблема была. Но Sergey Vasiliev смог помочь,выслав прошивку на почту. После этого у меня никаких проблем нет. Все работает как часы,точно и четко. Wi-Fi как у некоторых не отваливается, работает отлично,развитая сеть из 4 ПК и это по Wi-Fi . Так что наберитесь терпения и подождите немного. Приблизительно думаю к 20 числам июня все уже будет готово. Так что не стоит винить работников Dlink. :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2065 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 138  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа