faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 22:46 

нашёл пофикшенный pnpxnas.inf для дров под висту х64

http://forum.dsmg600.info/attachment.php?item=253

орегинал поста на...

http://forum.dsmg600.info/t2270-DNS-323 ... 08%29.html

работает без проблем (вроде)
хотя я что то не понял какой от него толк, нахрена его как PnPx устройство забодяжили, никакого практического смысла не заметил.

может я валенок и не туда смотрю???

спасибо автору, старается явно посерьёзнее длинка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 00:31 

ZNeposeda писал(а):
Народ, а никто не придумал как раздачу сделать с прошивкой 1.05 на встроеном клиенте?

В каком смысле? Он (встроенный клиент) и так прекрасно раздает!
Если вопрос о том, как начать раздавать ранее скаченое другими средствами, то не мешало бы поиском пройтись, вопрос уже обсуждался.
А так, перемести скаченный файл\папку в папку /BT/incomplete/ далее открой торрент файл, если все ок, то клиент проверит скаченный ранее объект, переместит его в папку complete и начнет далее раздавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 17:29 

Belich писал(а):
ZNeposeda писал(а):
Народ, а никто не придумал как раздачу сделать с прошивкой 1.05 на встроеном клиенте?

В каком смысле? Он (встроенный клиент) и так прекрасно раздает!

Раздает то раздает, но после того, как я поставил на одновременную раздачу четвертый торрент, встроенный клиент ушел в глухую оброну и перестал на меня реагировать. Есть такое подозрение, что дело в количестве сессий. :shock:

Этот "встроенный" поддерживает DHT? Очень уж лихо он ищет пиров.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 06, 2008 18:42 

Ну не знаю, у меня в раздаче стоит штук 20 торретов, канал правда маленький, 512к, но загружен по полной, никаких проблем с затыками не вижу. Я и из вне его мониторю, все ОК.
Про DHT не скажу, не в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:23 

Хм.. как-то странно. На раздачу максимальная скорость, что я видел на встроеном торрент клиенте была 5.7 Кб.с, ежли вместо него включаешь на компе тот же самый uTorrent тут же раздача до 20 поднимается. непонятненько.
Может надо какие пассы руками поделать? Подскажите!
И еще "Schedule downloads" нивкакую не хочет видеть файло которое надо скопировать. Ну хоть как обзывай, хоть кирилицей, хоть латиницей. Просто не видит ничего в папких и все, тут тоже какая-то зитрость есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:32 

ZNeposeda писал(а):
Хм.. как-то странно. На раздачу максимальная скорость, что я видел на встроеном торрент клиенте была 5.7 Кб.с, ежли вместо него включаешь на компе тот же самый uTorrent тут же раздача до 20 поднимается. непонятненько.
И еще "Schedule downloads" нивкакую не хочет видеть файло которое надо скопировать. Ну хоть как обзывай, хоть кирилицей, хоть латиницей. Просто не видит ничего в папких и все, тут тоже какая-то зитрость есть?

копию страницы настройки торрент-клиента штатного - в студию.
По поводу загрузчика, я особо не пробовал, пару раз попробовал в лоб сделать backup файлов, не полоучилось, т.к. времени было мало я не разбирался особо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 13:54 

ZNeposeda писал(а):
вместо него включаешь на компе тот же самый uTorrent тут же раздача до 20 поднимается. непонятненько.

Я в этой ветке уже писал свои наблюдения в сниффере. То есть смысл примерно такой, анонсирование на трекерах у меня во всяком случае работает в одном случае из двадцати. Лично я лечить навострился так - либо пингованием хостов трекера, либо запуском uTorrent на компе но так, чтобы порты форвардились на девайс.

Первым способом удаётся нормально запустить раздачу, а вторым подключить к себе пиров.

P.S. Не уверен что я внятно описал суть, но согласен в одном у меня тоже крайне странно работает клиент на DNS.

Последний раз редактировалось shebdim Пн июн 09, 2008 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 01:38 

Belich писал(а):
ZNeposeda писал(а):

копию страницы настройки торрент-клиента штатного - в студию.
По поводу загрузчика, я особо не пробовал, пару раз попробовал в лоб сделать backup файлов, не полоучилось, т.к. времени было мало я не разбирался особо.

да там всех настроек-то. Порт - штатный (на роутере открыт) да ограничения по приему/отдаче - автоматом, без ограничений, да что делать с выполненными заданиями - оставлять на раздаче и все. в общем все как по умолчанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 01:41 

shebdim писал(а):
ZNeposeda писал(а):
вместо него включаешь на компе тот же самый uTorrent тут же раздача до 20 поднимается. непонятненько.

Я в [url]/viewtopic.php?t=57980[/url] уже писал свои наблюдения в сниффере. То есть смысл примерно такой, анонсирование на трекерах у меня во всяком случае работает в одном случае из двадцати. Лично я лечить навострился так - либо пингованием хостов трекера, либо запуском uTorrent на компе но так, чтобы порты форвардились на девайс.

Первым способом удаётся нормально запустить раздачу, а вторым подключить к себе пиров.

P.S. Не уверен что я внятно описал суть, но согласен в одном у меня тоже крайне странно работает клиент на DNS.

Спасибо за отклик.
В общем-то примерно тоже самое я и проделывал, и с uTorrentom b BitComet-om, результат один и тот же. Пока какими либо внешним утилитами поддерживаешь пингование какая-то активность есть. Перестаешь - все, с концами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 15:11 

MasterMax_san писал(а):
хотя я что то не понял какой от него толк, нахрена его как PnPx устройство забодяжили, никакого практического смысла не заметил.

Если коротко, то upnp на роутере нужен для того, чтобы вручную не настраивать port forwarding. ПО, умеющие upnp, само будет это делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 15:57 

Такой вопрос.. а можно ли както отключить встроенный BT чтоб не кушал память... Без переформатирования или перепроршивки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 17:38 

ArtemTuchinsky писал(а):
MasterMax_san писал(а):

Если коротко, то upnp на роутере нужен для того, чтобы вручную не настраивать port forwarding. ПО, умеющие upnp, само будет это делать

Поясни, что-то не догнал.
У dlink насколько я понимаю, в soho железках port forwarding зовется virtual server, который перенаправляет приходящие запросы из вне с одного порта на другой. И как это может быть связано с каким-то ПО не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 17:54 

Belich писал(а):
ArtemTuchinsky писал(а):
MasterMax_san писал(а):

Поясни, что-то не догнал.
У dlink насколько я понимаю, в soho железках port forwarding зовется virtual server, который перенаправляет приходящие запросы из вне с одного порта на другой. И как это может быть связано с каким-то ПО не понимаю.

Имено в soho железках UnPNP и делается для того чтоб не ломать мозг с пробросом портов. Он может иногда криво работать но часто есть.
Просто программа клиент посылает (к примеру роутеру) пакет в котором описано какой порт для нее на вход извне открыть и все. Переодически она должна подтверждать это.. если подтверждения некое время нет, порт закрывается.
uTorrent к примеру поддерживает такое. По тому на некоторых роутерах даже не обязательно порт пробрасывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 14:38 

Есть ли у встроенного BT клиента, ограничения на число раздач?

- У меня BT зависает, после 2-х часов работы. :( (около 20 раздач + 1 закачка).

- По окончании последней закачки, прекращается сидирование всех раздач. :cry:

- Кроме того, после перезагрузки, включения/выключения - некоторые раздачи (подозреваю только те, что более 2 GB), начинают закачиваться по новой. Их наличие в каталоге complete - игнорируется. :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 07:13 

Lvk писал(а):
Есть ли у встроенного BT клиента, ограничения на число раздач?

- У меня BT зависает, после 2-х часов работы. :( (около 20 раздач + 1 закачка).

- По окончании последней закачки, прекращается сидирование всех раздач. :cry:

- Кроме того, после перезагрузки, включения/выключения - некоторые раздачи (подозреваю только те, что более 2 GB), начинают закачиваться по новой. Их наличие в каталоге complete - игнорируется. :shock:

Встроенный клиент - полное барахло. Включать и использовать его не имеет смысла - все вышеперечисленные симптомы были и у меня.
Для того чтобы получить нормальный торрент клиент (с интерфейсом командной строки и WebGUI) на DNS-323 нужно настроить fonz's fun_plug+transmission+clutch как написано в этих статьях:

http://www.shadowandy.net/2008/05/runni ... ns-323.htm
http://www.shadowandy.net/2008/05/trans ... ns-323.htm
http://www.shadowandy.net/2008/05/setti ... sion-2.htm

Работает как часы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа