+1
Поддерживаю тему! Тормоза реальные! У меня настроены только 2 соединения pppoe. При подключении по телнету начинаются тормоза вплоть до зависания сперва самого телнета, потом вебинтерфейса, а потом интернета. Помогает только ребут. Вебинтерфейс вообще работает через раз. Отзывчивость просто ужасная!!!
Испытал вчера бутерброд из 2х аккумуляторов холода в качестве хлеба и девайса в качестве колбасы. Субъективно результаты положительные (виснуть стал реже, отзывчивость в телнете стала лучше), но полностью от тормозов и ребутов избавиться не удалось. Думаю производители сильно лукавят говоря что температурный режим этого утюга "нормальный"...
Предвижу встречный вопрос от представителей длинк о номере прошивки. Вы бы сперва выпустили хоть одно обновление, а потом бы тянули время подобными вопросами. Вот отвечать по существу проблем почему-то никто не торопится.
PS. История моего использования продукции длинк насчитывает много лет. Всегда понимал что оборудование бюджетное и не особо надежное, но оно работало. А вот на 2540U/BRU/D (который с чьей-то легкой руки продается как 2540U) обжогся... Такое ощущение что продукт вообще никто и не думал тестировать и доводить до ума ДО НАЧАЛА ПРОДАЖ В РОССИИ, а работает элементарная жажда наживы. На претензии ответа два: 1) ожидайте выхода очередной прошивки 2) что ж вы хотели от железки стоимостью в 1000 руб... Так вы так и напишите в прессрелизах, что железка с трудом справляется даже с собственным веб-интерфейсом, не говоря уже о продуктивной деятельности. А вы пишите про поддержку PPTP... Заявленную UPNP сперва хотя бы в меню добавьте.
Грустно...
PPS. Функцию подставки с подогревом под кружку с горячими напитками упомянуть забыли. А ведь она есть и РАБОТАЕТ!!!

)