Sergey Filonenko писал(а):
.....Знают об этой проблеме.Ждём прошивку.......Потому не надо про "дорогой" и "уважаемый".
....
Я как раз и не жаловался. (Каким то чудом у меня две недели работает простенькая домашняя сетка из двух компов по кабелю и пары WiFi устройств - без сбоев и глюков).
Поразило отношение к пользователям Вашего же продукта. Если сделать выборку ответов сотрудников ТП D-link про DIR-400, (простите за некоторое утрирование), но смахивает на допрос "комсомольцев-молодогвардейцев"....... практически ни одного конкретного ответа, как решить ту или иную проблему. Все взагали или "обновите прошивку"... а то и просто молча.
А ведь мы на форуме D-LINK , а не в чате доморощенного хаба студента-первокурсника, и читаем ответы Тех.Поддержки "великого и популярного" D-link-a!!! (вот таких ли ответов мы ждем...?!?!).
Зато над окном, в котором пишу, какие красивые кнопки вижу - "вопросы и ответы", "обучение", "как настроить оборудование D-Link"
А прошивку..... ждем мы..... от Вас. Успеха.
P.S. Спасибо за ответ, ничего личного, просто "вгляд постороннего" на Тех.поддержку D-Link, без персонификации личностей.
P.P.S. Уважаемые пользователи продукции D-link, сорри за флуд. "Больше не буду..."