faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 16:43 

IvanDmitrievich, покажите какой драйвер скачать у вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 18:23 

Уважаемый Goga10! Я живу на пенсию меньше 4-х тысяч руб, если для вас девайс за 450 руб ничего не стоит, то для меня отданные 550руб, это огромные деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 10:09 

Вобщем повозился еще день, безрезультатно, попробовал с сайта драйвер поставить - он с камерой не работает. Написал о проблеме в техподдержку, меня спросили какая у меня ОС, я ответил. С тех пор тишина. Подожду еще сегодня, если не сдвинется - пойду сдавать камеру, поругаться наверно придется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 07, 2008 17:02 

Mikhnevich Roman, скажите, в отношении драйвера к DSB-C320 сдвигов не ожидается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 14:57 

Избавился я сегодня от этой вашей веб-камеры! Махнул DSB-C320 неглядя на Logitech QuickCam® Messenger! Прощай d-link!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 13:01 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

выписал себе для тестов ещё 2 камеры из разных партий, кстати, серийные номера устройств не подскажете ? вполне вероятно что беда если и есть, то в какой-то определённой партии

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 15:33 

У меня S/N:PE04169005125 H/W Ver.:A2

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 15:36 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Kucherman писал(а):

из той-же партии, что и у меня, работает 100%
опишите полностью, в подробностях, что где и как качаете, что как куда ставите, что у вас камера не работает ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 20:45 

Mikhnevich Roman писал(а):
Kucherman писал(а):

из той-же партии, что и у меня, работает 100%
опишите полностью, в подробностях, что где и как качаете, что как куда ставите, что у вас камера не работает ?

Ничего никуда не качаю.Ставлю голый Windows XP SP2 и все драйвера - не работает, ставлю Vista - не работает, ставлю Windows XP SP3 - не работает, что ставить Linux?На той же системе CHIKONY - без проблем!Конфигурация компа:Core2Duo 4400,Asus p5k,2048mb Kingmax 800MHz,Nvidia 8800GT 512 Xpertvision sonic,TechnoTrend s1401 SAT, Creative Audigy2 ZS

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 09:44 

У меня, как я понимаю камера из другой партии (S/N PE4278002228, H/W Ver.: B1), но с ней возникают аналогичные проблемы:
1. Драйвера с прилагаемого диска не подходят - при их инсталляции и подключении камеры находит USB Device, и не принимает драйвера. Также не находит их автоматически в интернете.
2. Драйвера с форума - та же фигня.
Пытался подключить камеру на нескольких компьютерах с Windows XP SP2, SP3 - бесполезно. В диспетчере устройств висит конфликт в разделе Другие устройства - USB Device. Ручная установка/переустановка драйверов не помогает, так что проблема именно с ними. Сегодня потестирую под Windows Vista на чужом компе, но менять ОС ради камеры это глупо.
Решите наконец проблему, выложите новые драйвера!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2008 12:41 

На Vista и геймерскую XP Game Edition камера тоже не встала. Обшарил весь этот форум и наткнулся на ссылку на офф сайт (до этого закидывало на русскую его часть): http://tsd.dlink.com.tw/
Заходите туда, выбираете модель камеры DSB C320, открывается окно с драйверами для конкретных моделей. У меня DSB-C320 B1, для неё дров не оказалось, пришлось скачать для модели DSB-C320 B1G (размер 10+ Мб), благо они самые свежие из всех - 2007 год. Дальше делал так:
1. Снёс старые дрова и перезагрузил комп.
2. Установил новые.
3. Воткнул камеру в USB и снова перезагрузил комп.
После чего конфликт устройства (в Система - Диспетчер устройств - Оборудование) перешёл из "Других устройств" в раздел "Устройства для обработки изображений". Прогресс налицо! :)
4. Теперь самое интересное: жмём на конфликтующее устройство правой кнопкой мыши, выбираем "Обновить драйвер" (или двойной клик - закладка "Драйвер" - кнопка "Обновить") и ссылаемся на папку СО СТАРЫМИ ДРАЙВЕРАМИ, скачанными с ftp сайта D-Link (наверное можно ссылаться и на папку с драйверами на CD, который шёл в комплекте с камерой). Причём если не путаю, то ссылался на драйвера под Vista, скачанные с этого же ftp. Далее идёт поиск драйвера и вуаля - камера определилась, конфликтов нет!

P.S. Проделывал всё это на работе, возможности проверить камеру тут нет, т.к. урезанный интернет через прокси. Вечерком дома повторю процедуру и отпишусь.

P.P.S. Кроме модели DSB-C320 B1G на офф сайте присутствовали дрова и для других версий (А1, А2, А3) данной камеры, но они более старые. Так что, если не получится мой вариант то экспериментируйте с ними. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 17:25 

Незнаю...может проблему уже решили,но все же...если вдруг нет...у меня получилось заставить работать эту камеру по Win XP SP 2\3...

По ссылке из поста выше скачал дрова версии 1.02....камеру они определили....но
при попытке работы с ней вылезала ошибка...Can't find VCapture:IAMStreamConfig! (проверял в AMCAP и activeWebCam)...

Вообщем я распаковал инстолтятор драйверов 1.02 и и взял оттуда правильный inf и другие файлы....
залил на http://slil.ru/25864062...
Если не изменяет память то при запросе дров указывайте папку windows\inf из архива...но могу путать,так что пробуйте другие папки если первый вариат не пройдет
P.S. Камера версии B1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 14:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

maritimus писал(а):
Незнаю...может проблему уже решили,но все же...если вдруг нет...у меня получилось заставить работать эту камеру по Win XP SP 2\3...

По ссылке из поста выше скачал дрова версии 1.02....камеру они определили....но
при попытке работы с ней вылезала ошибка...Can't find VCapture:IAMStreamConfig! (проверял в AMCAP и activeWebCam)...

Вообщем я распаковал инстолтятор драйверов 1.02 и и взял оттуда правильный inf и другие файлы....
залил на http://slil.ru/25864062...
Если не изменяет память то при запросе дров указывайте папку windows\inf из архива...но могу путать,так что пробуйте другие папки если первый вариат не пройдет
P.S. Камера версии B1

не проще-ли ткнуть в инф правой кнопкой и выбрать пункт Установить ? после чего воткнукть камеру, и дать винде возможность самой поставить драйвер, в автоматическом режиме ?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа