faq обучение настройка
Текущее время: Ср сен 10, 2025 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSB-C320
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 15:15 

DSB-C320 При установке дров на XP выдает 1607: Unable to install installShaield Scripting Runtime

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 14:48 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

когда драйвера пытаетесь поставить, камера подключена к компьютеру, или нет ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 18:52 

У меня та же проблема с камерой DSB-C320. Драйвера с прикладываемого диска не дают результата.Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 01:00 

я уже полгода камеру ношу по знакомым - не могу от неё избавится,не хочет работать- шум вместо звука выдает!Решайте вопрос с дровами,имейте совесть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тамара Нурмам писал(а):
У меня та же проблема с камерой DSB-C320. Драйвера с прикладываемого диска не дают результата.Помогите!

попробуйте драйвер с нашего ФТП, если не поможет - несите в сервис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:59 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

bymburin писал(а):
я уже полгода камеру ношу по знакомым - не могу от неё избавится,не хочет работать- шум вместо звука выдает!Решайте вопрос с дровами,имейте совесть!

использую камеру в качестве микрофона для TeamSpeak и вентриллы, все меня слышат нормально, если с Вашей камерой что-то ен так - несите в сервис

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 15:37 

использую камеру в качестве микрофона для TeamSpeak и вентриллы, все меня слышат нормально, если с Вашей камерой что-то ен так - несите в сервис[/quote]
В сервисе заменили на новые, а воз и ныне там!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 15:41 

"использую камеру в качестве микрофона для TeamSpeak и вентриллы, все меня слышат нормально, если с Вашей камерой что-то ен так - несите в сервис "

За такие ответы потребителю, надо просто с работы увольнять. Сервис на своем компе демонстрирует что камера рабочая и ей нужны только драйвера или другая ОС, вы чего дураками людей дейлаете? Без вас наверное человек сдал бы ее чтобы не мучаться с ней. Я пенсионе и выбросить 550руб не могу,слишком большие деньги для меня.А вот покоя как потребитель D-Linkу не дам, готовлю коллективную рекламацию с приложенными копиями диалого с форума.Во всех темах одно и то же хамство,сдай и все дела.Конкретный вопрос ,когда исправите драйвер? Жду конкретного ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 16:02 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тамара Нурмам писал(а):
"использую камеру в качестве микрофона для TeamSpeak и вентриллы, все меня слышат нормально, если с Вашей камерой что-то ен так - несите в сервис "

За такие ответы потребителю, надо просто с работы увольнять. Сервис на своем компе демонстрирует что камера рабочая и ей нужны только драйвера или другая ОС, вы чего дураками людей дейлаете? Без вас наверное человек сдал бы ее чтобы не мучаться с ней. Я пенсионе и выбросить 550руб не могу,слишком большие деньги для меня.А вот покоя как потребитель D-Linkу не дам, готовлю коллективную рекламацию с приложенными копиями диалого с форума.Во всех темах одно и то же хамство,сдай и все дела.Конкретный вопрос ,когда исправите драйвер? Жду конкретного ответа.

конкретный ответ - с этим драйвером всё нормально, проблема либо в ПО, где возникают шумы, либо в ошибке пользователя при настройке связки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 16:08 

Вам привести список пользователей с неработающими камерами? Когда оборудование и прилагаемый драйвер качественные,никто ошибиться не сможет,даже если захочется. Установил родной драйвер и не мотаешься по форумам.А с вашей продукцией всегда так. Маршрутизатор стал работать только с драйвера скачанного с форума, а родной для чего тогда продавался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 16:11 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Тамара Нурмам писал(а):
Вам привести список пользователей с неработающими камерами? Когда оборудование и прилагаемый драйвер качественные,никто ошибиться не сможет,даже если захочется. Установил родной драйвер и не мотаешься по форумам.А с вашей продукцией всегда так. Маршрутизатор стал работать только с драйвера скачанного с форума, а родной для чего тогда продавался?

чтобы всё работало с комплектным программным обеспечением - необходимо всем разработчикам ОС запретить выпускать заплатки для их систем, так как они меняют базовый код, после чего штатное ПО может перестать его понимать, на момент написания драйвера, что на диске, была только SP1, она для него и была предназначена, Вы-же обновили ОС по какой-то причнине ? SP2 внёс МНОГО изменений в систему, обновили систему - обновляйте ПО, иначе как по Вашему, новые, адаптиролванные драйвера попадут на Ваш диск ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 16:18 

Я купила месяц назад лицензионную ОС и обновления качаю только имеющие отношение к безопасности, из-за продукции подобной вашей.Одновременно купила на свою голову камеру D-Link, с которой измучалась. Пробовали на другом компьютере с SP1, вроде работает.Звонят мне по скайпу, ровно через 5 минут разговора изображение исчезло, звук - лдающий.Кое как поговорили без изображения.Это что за качество скажите на милость? Если бы знала,лучше позже на пару месяцев купила креатив,который дороже,но прекрасно работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 17:04 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Mikhnevich Roman писал(а):
Тамара Нурмам писал(а):

чтобы всё работало с комплектным программным обеспечением - необходимо всем разработчикам ОС запретить выпускать заплатки для их систем, так как они меняют базовый код, после чего штатное ПО может перестать его понимать, на момент написания драйвера, что на диске, была только SP1, она для него и была предназначена, Вы-же обновили ОС по какой-то причнине ? SP2 внёс МНОГО изменений в систему, обновили систему - обновляйте ПО, иначе как по Вашему, новые, адаптиролванные драйвера попадут на Ваш диск ?

новый драйвер помог ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 14:24 

А где новый драйвер?Это там где дата создания файлов 2006года :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 11:20 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Kucherman писал(а):
А где новый драйвер?Это там где дата создания файлов 2006года :D

скажем так, он новее того, что на диске :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа