faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 28, 2008 20:10 

Всем привет. Облазил весь форум испробовал все возможные варианты не чего не помогает.
Описание проблемы:
При установке драйверов для модема DSL-200 на Vista 64, после того как просит подключить модем и я вставляю кабель в USB начинается установка драйвера и "вываливается" синий экран. С ошибкой BAD_POOL_HEADER stop: 0x00000019

Пробовал: подключать модем к другим usb портам, отключал все usb устройства оставлял тока один модем, скачивал драйвера с вашего фтп (http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/). К сожалению не чего не помогло. Vista официальная русская версия сборка 6000. Обновления не могу скачать так как с нее не выйти в интернет. Видел тут viewtopic.php?t=42499 про обновления, нельзя ли выложить это обновление отдельно? Буду очень признателен если подскажите что нибудь дельное. Спасибо.

P.S. Если эту проблему нельзя будет решить наверное поможет смена модема. Подскажите какой нибудь встроенный модем, желательно ссылками на источник.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 11:46 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Vit12 писал(а):
Всем привет. Облазил весь форум испробовал все возможные варианты не чего не помогает.
Описание проблемы:
При установке драйверов для модема DSL-200 на Vista 64, после того как просит подключить модем и я вставляю кабель в USB начинается установка драйвера и "вываливается" синий экран. С ошибкой BAD_POOL_HEADER stop: 0x00000019

Пробовал: подключать модем к другим usb портам, отключал все usb устройства оставлял тока один модем, скачивал драйвера с вашего фтп (http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/). К сожалению не чего не помогло. Vista официальная русская версия сборка 6000. Обновления не могу скачать так как с нее не выйти в интернет. Видел тут viewtopic.php?t=42499 про обновления, нельзя ли выложить это обновление отдельно? Буду очень признателен если подскажите что нибудь дельное. Спасибо.

P.S. Если эту проблему нельзя будет решить наверное поможет смена модема. Подскажите какой нибудь встроенный модем, желательно ссылками на источник.

Возможно конфликт с каким-либо другим USB-устройством. Предпочтительно использовать ADSL-модемы с Ethernet-интерфейсом. Их работа не требует драйверов и не зависит от ОС. Под это описание подходят все модемы со страницы http://dlink.ru/products/xdsl.php кроме DSL-200.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 13:13 

Скорее всего смена модема. На Висте DSL-200 нормально не у кого не работал на моей памяти. Проблемы возникают или сразу, или через день. Причем USB модемы других фирм ведут себя почти так же если не хуже. Что то мелкософтовцы там намудрили с передачей трафика через USB. А вот синий экран предполагаю свидетельствует о том что нужно скачать свежие дрова под материнку с сайта производителя для вашей версии ОС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 01:19 

Alexander Gorelik писал(а):
Возможно конфликт с каким-либо другим USB-устройством. Предпочтительно использовать ADSL-модемы с Ethernet-интерфейсом. Их работа не требует драйверов и не зависит от ОС. Под это описание подходят все модемы со страницы http://dlink.ru/products/xdsl.php кроме DSL-200.

В магазине у нас есть модель модема DSL-2300U (http://dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=645) подойдет он мне? И я так понял что он подключается не к USB а к сетевому гнезду, туда куда подключается LAN кабель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 04:32 

да, 2300U вполне подойдет если вы не планируете подключать к инету несколько компьютеров или других устройств (2300U может дать инет только на 1 устройство, т.к. в нем нет функций роутера)

подключается к сетевой карте компьютера (LAN, Ethernet, RJ45)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:22 

Лучше доплатить чуток и взять 2500. :roll: Просто вдруг захочется чего нибудь навинтить потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 16:46 

Всем спасибо за советы. Буду брать ADSL-модем с Ethernet-интерфейсом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 20:02 

Как мне кажется проблема подключения модема DSL-200 на Vista связана с тем что, модем DSL-200 имеет интерфейс USB 1.1 а в Vista имеется поддержка только USB 2.0. Отсюда конфликт оборудования и как следствие "синий экран". :lol:

P.S. Поставил себе DSL-2500U все ок.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа