faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 06:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:57 

Владимир Афан
Если пишет вот это
"Wrong Image File is Selected!"
то попробуйте отключить, всё что может ломится в сеть (icq, mail-агенты, skype, резалки рекламы и прочее...)
Был похожий случай, после действий выше всё заработало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:59 

Владимир Афан писал(а):
Наверное, я что-то делаю не так, я пытался перепрошиться после неудачной попытки применения прошивки V1.3.5_STD_with_TR069_5121SP_b0004_r227, все сделано как описано выше, включая отключение антивируса и Firewall. Вот что получается: при подключении DVG-5121SP через WAN порт (физически) адрес 192.168.1.1 пингуется, при обращении по этому адресу из IE или FireFox появляется окно FIRWARE UPGRADE, но никакой бинарный файл залить не удается:-( Пишет что файл неправильный, в результате устройство перестает пинговаться и требует повторного ввода в режим перепрошивки (как описано в инструкции по Recovery). Куда - в СЦ?!?? или можно дома продолжить!??

у меня был такой случай - отключите каспера и вообще все файерволы и антивирусы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 13:10 

bosoy
У самой Корбины в хелпе по настройки оборудования (например Zyxel P-330W ЕЕ) указывается - 5) Authentication Type – Chap.
В тоже время в хнлпе у DI-804HV, тип авторизации не указан(его просто нет в настройках). Хотя в описании на делинке значится что он умеет следующее -
Алгоритм аутентификации MD5 или SHA-1

Про алгоритмы аутентификации DVG-5121SP ничего не написано, как и у DIR-100...

Это всё доводы, надеюсь проблема окажется решаемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 13:24 

будем надеяться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 13:28 

Звонил в Корбину - сказали что везде(!) используется chap аутентификация PPTP.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 14:20 

Отключил все, пробовал заливать в безопасном режиме XP с включенными сетевыми драйверами, уж там то вроде как сетевые приложения не должны работать сами по себе... Результат прежний- в IE грузится грузится и зависает с сообщением об ошибке, в FireFox- тот самый неправильный Image файл. Может быть еще что-то можно проверить!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 17:20 

Залил прошивку V1.3.5 и устройство умерло... После reset и заливки других прошивок (1.00, 1.10), для восстановления (DVG-5121SP/Firmware/Recover) устройство не пингуется совсем. Обращаться в СЦ? или можно самому еще попытаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 19:03 

можно самому сначала попробовать
зажмите кнопку ресет на устройстве и включите его в сеть - 5 сек. подержите кнопку при включенном устройстве затем отпустите и заходите на 192.168.0.1 (не забудьте у себя на компе поставить ip типа 192.168.0.2) - появится окно восставноелния устройства
заливайте прошивку из папки recover с фтп под номером "step1"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 11:17 

Так и делаю. Прошивка заливается, устройство пару раз перезагружается, счетчик на экране доходит до нуля и ничего больше не происходит. Пинга нет, индикатор power часто мигает. Отключение питания не помогает, только Reset и все по новой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 13:13 

решил задачу - перепрошился как предложено в папке Recover, затем вновь попробовал прошиться "убийственной" прошивкой 1.3.5. Как ни странно, все работает. Как удалось прошиться на 1.10?- подключил устройству к ноуту, вместо компьютера. Отключил файерволлы, антивирус... Мистика:-( Та же операционка, Win XP Pro, все вроде то же... но результат другой... По опыту восстановления и перепрошивки написал комментарий, то есть поправил файлик который в папке Recover на фтп был выложен... Если кому надо, могу выслать, пишите в приват

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 16:11 

Владимир Афан писал(а):
Как удалось прошиться на 1.10?- подключил устройству к ноуту, вместо компьютера. Отключил файерволлы, антивирус... Мистика:-( Та же операционка, Win XP Pro, все вроде то же... но результат другой... По опыту восстановления и перепрошивки написал комментарий, то есть поправил файлик который в папке Recover на фтп был выложен... Если кому надо, могу выслать, пишите в приват

почему в приват ? выкладывайте здесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 21:42 

а потому что грамотность моя форумная страдает:-( не знаю, как например присоединить текстовый файл к сообщению:-( а так вставлять длинный текст не принято вроде. Если кто меня просветит, буду признателен![/list][/list]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 21:50 

кстати: потестил немного прошивку 1.3.5 которая многим доставила столько приятных минут:-) Для меня есть несомненный плюс- если режим изменения данных устройства требует REBOOT, то теперь время перезагрузки - не более 40 сек. Часто- 6 сек, что не может не радовать- раньше было до 70 секунд! И еще- МИНУС для меня- никак не удается задать стат. IP для девайса, пришлось ввести раздачу адресов локалки роутером:-( Не удается в том смысле, что вроде все заполняется в графах, ругается если что не так заполнено, но! перезагрузить и сохранить режим стат. IP Никак:-( Появился еще клиент TR 609, вроде как интерсный для тех, кто умеет с ним работать и если провайдер инета поддерживает. В смысле стабильности работы чего- то особенного не заметил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 12, 2008 16:14 

По поводу VPN Корбины - viewtopic.php?p=297776#297776

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 19:48 

Я свой DVG-5121SP пока ещё не убил но хочу залить туда
прошивку 1.3.5. :D
Каков мой алгоритм действий в связи с вышеизложеным?
:roll: Ну что бы не делать лишних перепрошивок.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа