yrtchik писал(а):
"....сидит на крыльце сраруха, а перед ней разбитое карыто...", и убитый выходной, дополнил бы я Пушкина!
Уважаемый Davydov Denis, убедительная просьба помочь вернуть родную прошивку, ибо раньше у меня просто пропадала связь с 2640, теперь же в сети воцарил полный бордак: три машины друг друга пингуют, но не видят, скорость доступа к узлам инета, включая провайдера - упала ниже городской канализации, телевидение вообще перестало функционировать!!!!!при всём этом модем не адекватно реагирует на настройки, например в закладке "Home/Wan" при попытке сохранить настройки "Finish" - модем тупо виснет в конце сохранения и наглухо теряет связь , спасает только "ресет". Я не зря спрашивал, как сохранить "старую прошивку". Возможно архив прошивки скачался с ошибкой, но я скачивал его трижды, и трижды менял прошивку, в ручную вообще настроить не возможно, а при загрузке сохранённого "бакапа" такой вот бардак. Что делать?
Опишите конфигурацию сетевого интерфейса Вашего компьютера.
Что касается новой версии прошивки 3H00 - с ней модем работает нормально (мы тестировали ее прежде чем выкладывать на ftp)
Заводскую версию прошивки Вы можете взять здесь:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/F ... actory.zip
И еще одно: загружать файл от старой версии прошивки крайне нежелательно. Нужно просто перенастроить устройство и сохранить настройки.