faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите настроить роутер DIR-300
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 14:03 

Добрый день!

Я новичок еще в делах настройках роутера помогите мне его настроить и как можно подробнее..

В общем нужен ваш совет . Купил себе вот сьё чудо роутер(маршрутизатор) D-link DIR-300 ,но у меня не получается настроить. Через диск который прилагается настроить не получилось... Хочу чтобы был интренет на главном компе и на ноуте через Wi-fi. Спасибо. Жду вашего совета. Операционная система Windows Xp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 14:21 

Да Забыл .. Провайдер Корбина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2008 23:47 

У меня такая же проблема !
Сижу на авангарде в питере. Модем DSL-2300U пытался подключить к нему dir-300. Сеть при установке с диска видит, а инет нет... Читал мануал на англ. яз. ничего не понял ! П О М О Г И Т Е !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите настроить роутер DIR-300
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

qDEMONq писал(а):
Добрый день!

Я новичок еще в делах настройках роутера помогите мне его настроить и как можно подробнее..

В общем нужен ваш совет . Купил себе вот сьё чудо роутер(маршрутизатор) D-link DIR-300 ,но у меня не получается настроить. Через диск который прилагается настроить не получилось... Хочу чтобы был интренет на главном компе и на ноуте через Wi-fi. Спасибо. Жду вашего совета. Операционная система Windows Xp

http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_54.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:51 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

stivic писал(а):
У меня такая же проблема !
Сижу на авангарде в питере. Модем DSL-2300U пытался подключить к нему dir-300. Сеть при установке с диска видит, а инет нет... Читал мануал на англ. яз. ничего не понял ! П О М О Г И Т Е !

http://www.dlink.ru/technical/faq_internet_53.php

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:31 

Спасибо я видел эту ссылкуСергей, но проблема в том что подключаю всё согласно Быстрой установке с диска, всё идет хорошо до момента "настройка маршрутизатора" на данном пункте долго думает и выдает ошибку 115 ( невозможно настройка маршрутизатора). Пробовал несколько раз, но результат тот же. Что посоветуете ? В ручную настраивать по вашей ссылке на Faq ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 11:45 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Да попробуйте настроить вручную, видимо что то на вашем компьютере блокирует работу программы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 02:02 

пробовал не получилось... админа нашего с работы привез... все равно не получилось.... завтра пойду его (DIR-300) и сдам его обратно в магазин по мани бэку... и куплю себе Asus или Zyxel :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 17:32 

Здравствуйте! У меня такая связка: модем DSL-2300U и маршрутизатор DIR 300. Подключен в Санкт-Петербурге к Авангарду. Хотелось узнать о порядке настройки: сначала нужно настроить модем, потом присоединить его к маршрутизатору, потом настроить маршрутизатор, или есть другая схема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 10:33 

Предлагаемые инструкиции запутанные, у меня лично ничего не получилось, сообщается, что установка произведена не до конца. Как пререпрошить маршрутизатор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 11:41 

Совершенно не понятно как настраивать и как работает оборудование. По предлагаемой схеме настройки для Авангарда в конце настройки выскакивает сообщение, что установка произведена не до конца. Значит, не полностью разжовано объяснение по установке. Кнопка reset не перезагружает маршрутизатор, а он впадает в ступор, нужно выключить питание для перезагрузки. После нескольких перезагрузок(читай: выключений питания) соединение с Интернетом через маршрутизатор появилось само собой без всяких настроек. Где логика? Почему нет на поставляемом с оборудованием диске мануала на русском? Mы, вроде, в России пока живет. Повторюсь в вопросом: где можно прочесть описание по перепрошивке данного маршрутизатора. На официальном сайте очень трудно найти ответ на конкретный вопрос. Одни общие описания.
Далее: описание по вышеприведенной ссылке для Авангарда запутанно, а именно - в разделе, где описывается настройка динамического IP адреса вдруг 7-м пунктом: Далее:
7. Если провайдер использует статический IP адрес. При чем тут статический IP адрес, если раздел посвящен динамическому?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 14:02 

я так понял у Авангарда что то с програмным обеспечением хитро... сдал dir300 и купил у них 2640U он уже с wifi и всего 2000руб. подключилось все сразу, но вот wifi не настроить... что то ноут с карточкой нехочет дружить...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа