faq обучение настройка
Текущее время: Сб июн 28, 2025 20:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2007 13:20 

quest2K3 писал(а):
Гады!

Не приобретайте сие устройство... Заявленного 1ГБит вам не видеть как своих ушей(уши вы можете увидеть только в зеркале, а 1ГБит у этой платы - в заявленных характеристиках)... Но драйвера, с которым она заработет на 1ГБит нет, возможно и по вполне объективным причинам...

Это вопрос к драйверописателям. Так как, например, у меня эта карта уже более года нормально на 1GE скорости работает под линуксом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 10:05 

Драйвера на неё нашлись всё отлично работает 1000 мбит/с полный дуплекс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 13:59 

Шикарно Драйвера в студию!

(Свинство ребята а не карточка от длинк ) :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 15:31 

чего орём то????

давно юзаю 2 таких карточки всё волшебно пашет.....

дрова там не длинковские а сборная разных контор (длинк только лейблы наклеил на дрова) карочки конечно мож и сами производят :lol:

драйвер карточки от марвел как и сама микруха (тоесть если вам нужен последний драйвер то добро пожаловать на сайт компании marvell там и качайте последний!!!!! 10я версия)

а вот если поддержка влан нужна под винду то тут совсем туго надо 8ю версию драйвера качать и CPA версии 5 помоему для 32бит и 6й версии для 64бит. (а поддержку влана как я понял сбацала контора называемая сисконнект те ваще только что с пальм спустились и ваще хз кто такие)

но проблема не в этом, а в том что техподдержку марвелл не обеспечивает на свои драйвера и при любой проблеме послает нах..... к производителю сетевой карточки :-)
так же дрова от марвела подходят к гигабайтовским (возможно и другим) материнским платам с марвеловским чипсетом ну и соответственно со всеми прилогающимися приблудами.

так что если есть вода моем ноги и ложимся спать

а что до 528х карточек то гофённые ...... мрут как мухи......

то гигабит падать начинает или на 100 переключаться то 100мбит не включится то 10 то ещё чёнибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 11:18 

на Win ser 2003 R2 постоянно слетают дрова с 530T.
Ставлю версию 5, все равно слетают.
Т.е. после перезагрузки системы "Найдено новое оборудование"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 01:14 

560T на WS200364bit работает нормально в авто режиме
правда, у нее других боков хватает: viewtopic.php?p=279275#279275

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 18:07 

Аналогично - купил с дуру 2 карты DGE-530T - при перезагрузке слетают драйвера, что с 2003 сервера, что с ХР. Ставил в 3 материнки - КТ133А, NForce-2, NForce-4. Везде одна беда - несколько часов работы - перезагрузка - "Неизвестное устройство" вместо Ваших карт… При этом, гигабитные карты Интел работают в этих матерях. Как бы получить обратно деньги за некачественную продукцию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 20:06 

Причем, я качал последнюю версию драйверов с Марвела, сначало подумал что помогло, но по истечению времени, дрова стали слетать снова.
Так же могу предположить что проблема больше аппаратная чем программая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 20:25 

Kilo писал(а):
Причем, я качал последнюю версию драйверов с Марвела, сначало подумал что помогло, но по истечению времени, дрова стали слетать снова.
Так же могу предположить что проблема больше аппаратная чем программая.

не согласен

больше похоже на какуюто глюконафтику связки винда+дрова

мож сервиспак внёс измеения

винда без сервиспака и последующей установкой 1го сервиспака фкнкционирует нормально несколько лет даже со старыми дровами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 00:51 

Ilya Sosedko писал(а):
В настройках и не должно быть параметра 1 Гбит, карта сама определит максимально возможный режим

Очень интересно, система сама пронюхает в каких режимах карта будет работать - сказки не рассказывайте, лапшу не вешайте!!! Судя по одному ответу от модератора ветки форума, по делу сказать вам не чего - рыльце в пушку (не у модераторов конечно, но представляете фирму, так что вам отдуваться).

В файле inf для win XP64:

Autosense = "Автоопределение"
10MHD = "10Мбит/с полудуплекс"
10MFD = "10Мбит/с полный дуплекс"
100MHD = "100Мбит/с полудуплекс"
100MFD = "100Мбит/с полный дуплекс"
1000MFD = "1000Мбит/с полный дуплекс"

в файле inf для висты 64 (про гигабит ничего, вот система и считает карточку 100 Мб-ой):

Autosense = "Автоопределение"
10MHD = "10Мбит/с полудуплекс"
10MFD = "10Мбит/с полный дуплекс"
100MHD = "100Мбит/с полудуплекс"
100MFD = "100Мбит/с полный дуплекс"

Кстати на 32 битной висте таже фигня.

Общаться с разработчиками драйверов Вы либо не хотите, либо разработчики не могут заставить стабильно работать карту на висте на гигабите, вот и прикрылись заплаткой. Почему бы правду не написать, а?

А то что она на висте 64 не работает на гигабайте я уже спрашивал по почте вашего сотрудника ("Vladimir Degtyarev"). Он обещался протестировать и отписаться, было это ещё в сентябре, но видно много других проблем и он благополучно забил!!! Сам поставил карточку на 100 Мб линию, на гиге сейчас интелевская карта (вообще без проблем). На всякий случай передернул сегодня и ещё раз проверил - таже фигня. Херовые драйвера под Висту 64 (я бы сказал ********, но не матерюсь), признайтесь лучше! Просто мало сетей локальных на гиге и тем более в связке с этой Осью - во вы и не заморачиваетесь!!!
Еще заметил глюк, когда переключаешь карточку с одного гнезда PCI в другое, драйвера перестают работать (пишут не хватает ресурсов) - лечиться одним способом - вставляешь обратно, удаляешь в системе драйвера вместе с устройством, потом меняешь местоположение. С интеловскими и треднетовскими карточками такого глюка нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 00:57 

okulski писал(а):
чего орём то????

дрова там не длинковские а сборная разных контор (длинк только лейблы наклеил на дрова) карочки конечно мож и сами производят :lol:

Офигел.... а драйвера на сайте обновлять у них тоже руки не доходят... Если на Марвеле обновили, почему бы на сайте не обновить!!! Писецццццц!!!! Мировой лидер сетевых технологий!!! Собственной команды драйвермахеров нет!!!!! :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 13:48 

Chin писал(а):
okulski писал(а):
чего орём то????

Офигел.... а драйвера на сайте обновлять у них тоже руки не доходят... Если на Марвеле обновили, почему бы на сайте не обновить!!! Писецццццц!!!! Мировой лидер сетевых технологий!!! Собственной команды драйвермахеров нет!!!!! :lol:

да расслабься марвелл эт ваще пром№;%дская контора
наше представительство длинк просило доступ к датащитам марвеловским и что ты думаеш????? фигу!!!!!

да и драйвер который представлен длинком не полностью марвеловский а там ещё выплывает контора сисконнект короче с вопросом о драйверах полный пээээ

хочеш знать почему в длинке забили на сетевые карточки?????
а ты знаеш объём продаж сетевых адаптеров по отношению ко всему спектру сетевого оборудования?????? несколько процентов...... отсюда и отношение.

а на счёт висты могу только сказать - в отстой! испохабили XP я лучше на линукс время потрачу или юникс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 20:09 

okulski писал(а):
Chin писал(а):
okulski писал(а):
чего орём то????

наше представительство длинк просило доступ к датащитам марвеловским и что ты думаеш????? фигу!!!!!

да и драйвер который представлен длинком не полностью марвеловский а там ещё выплывает контора сисконнект короче с вопросом о драйверах полный пээээ

а ты знаеш объём продаж сетевых адаптеров по отношению ко всему спектру сетевого оборудования?????? несколько процентов...... отсюда и отношение.

а на счёт висты могу только сказать - в отстой! испохабили XP я лучше на линукс время потрачу или юникс

C точки зрения приоритетов, конечно - можно забить на скромных пользователей сетевых адаптеров. Да только грамотный менеджер никогда не пренебригает потенциальными клиентами. У нас в конторе, после того как столкнулись с этой карточкой и соответствующим отношением сотрудников Длинка, решили больше ничего Длинковского не приобритать - впечатление испорчено. В прошлом месяце закупились оборудованием на 250000 р. и ни одного винтика от Длинка - пусть дальше забивают!!!

А про висту - ну это субъективно все - мне нравиться и машинка мощная - разницы по быстродействию не замечаю. Да и когда XP появилось - долго народ слезал с 98-го и с миллениума. История повторяется!!! А с линуксам сам не сталкивался, виндусоид я. Да и на работе почте мелгомягкое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 05:36 

Chin писал(а):
okulski писал(а):
Chin писал(а):
okulski писал(а):
чего орём то????

C точки зрения приоритетов, конечно - можно забить на скромных пользователей сетевых адаптеров. Да только грамотный менеджер никогда не пренебригает потенциальными клиентами. У нас в конторе, после того как столкнулись с этой карточкой и соответствующим отношением сотрудников Длинка, решили больше ничего Длинковского не приобритать - впечатление испорчено. В прошлом месяце закупились оборудованием на 250000 р. и ни одного винтика от Длинка - пусть дальше забивают!!!

А про висту - ну это субъективно все - мне нравиться и машинка мощная - разницы по быстродействию не замечаю. Да и когда XP появилось - долго народ слезал с 98-го и с миллениума. История повторяется!!! А с линуксам сам не сталкивался, виндусоид я. Да и на работе почте мелгомягкое.

согласен с тобой.
я тож заядлый виндоусоид но всётаки периодически лезу в ксоиды и каждый раз они становятся всё понятнее да и фукционалом всегда радуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 00:10 

Feoktistov писал(а):
Драйвера на неё нашлись всё отлично работает 1000 мбит/с полный дуплекс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Поставил марвеловские, один фиг на гиге не пашет!!! :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа