faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 19:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 804 HV вопрос к сотрудникам D-Link
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 09:51 

Всем здравствуйте!
СРАЗУ ОТПИШУСЬ ЧТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПОИСКОМ И НЕ НАШЕЛ ОТВЕТ НА ВОПРОС, Прошу тему не удалять или ответить в личку.

Роутер DI 804 HV прблем с ним никаких.

Обьясню ситуацию. Пров corbina , были частые блокировки инета с их стороны как они обьясняли из за того что идет с моей стороны флуд, ругался с ними пол года и доказывал что ноутбук, комп роутер сетевые карты вирусы, файрволы и все остальное прочее в порядке, законали они меня одним словом пока не добился что бы они прислали техников и не проверили свое оборудование. Я оказался прав, была проблема при протяжке кабеля в квартиру , кабель был оголен и размочален в дребезги, удивляюсь как была вообще связь.

Техники пришли раньше времени на 3 часа и провод сменили, т.к я не видел как они склеивали концы мне кажеться что они просто сделали скрутку, что не есть хорошо, и проблема повторяеться.

Сотрудники корбины теперь грешат на роутер. У мня в связи с этим вопрос, можно ли отдать мой аппрат на тестирование что бы получить от D-Link официальную бумагу что с роутером все в порядке и что бы они снова прислали своих техников. Иначе никак мне им не доказать что опять проблема с их стороны.

Заранее благодарен.

P.S Уважаемые сотрудники D-Link
когда птаюь дозониться по +7 (495) 744-0099 автомат отвечает что номер не обслуживаеться и отключен, по этому и обратился на форум. Пожалуйста ответьте на сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 11:47 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Да, Вы можете обратиться в наш сервисный центр для тестирования роутера и при успешном тестировании получить соответствующее заключение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 08:15 

Vladimir Degtyarev писал(а):
Да, Вы можете обратиться в наш сервисный центр для тестирования роутера и при успешном тестировании получить соответствующее заключение.

Спасибо за ответ, а сколько поремени может занять тестирование и сколько оно стоит, роутер еще на грантии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 09:52 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Само тестирование займет не больше часа.
Тестирование бесплатное.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа