faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 16, 2025 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DIR-400
СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2008 15:16 

С завидной регулярностью роутер перестаёт отвечать. Помогает перезагрузка. Кто-нибудь может сказать в чём может быть проблема? Есть подозрение, что тут как-то замешана p2p. Может рутеру просто не хватает памяти на открытые соединения(их поди много:))?

Прошивка 1.01.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 22:29 

1. Повесь его на стену, чтобы конвекция была - он меньше перегреваться будет и, соответственно, зависать
2. Прошей новую версию прошивки.
Но сначала читай п.1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 12:55 

аналогичная проблема. частота подвисаний - раз в 15 минут. после нескольких часов экспериментов сделан вывод о том, что мозги рутеру вышибает любая попытка программы, uTorrent, NetLook или любой другой, сделать большое количество TCP/IP соединений.

СУППОРТ! КОГДА ПОЯВИТСЯ РАБОТАЮЩАЯ ПРОШИВКА?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 15:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Да, подтверждаю проблему с торрентом.
Над исправлением уже работаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2008 16:42 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Да, подтверждаю проблему с торрентом.
Над исправлением уже работаем.

а ошибка точно программная и можно ли надеяться, что новая прошивка ее решит раз и навсегда? просто есть мнение что без нормально работающего торрента и сетевых сканеров такой рутер, пусть даже "вроде как с поддержкой dual access", гроша ломанного не стоит.. и думаю что мнение это разделяет большинство пользователей данного девайса.. к тому же пресловутый dual access у меня лично дольше 5ти минут не работал: ровно через столько рутер уходит в летаргический ступор, лечит который только принудительная перезагрузка..

вообще, надо сказать, странно, что разработка стабильного firmware ведется уже после начала активных поставок продукта конечным пользователям.. я думаю что таких как я, знакомых с предстоящими проблемами благодаря форуму (в плане информирования к суппорту кстати претензий никаких нет, спасибо что не удаляете подобные темы), единицы, а все остальные сгребают означенный девайс с полок магазинов наобум. ну и соответственно озадаченно чешут репу и кидаются строчить в техподдержку письма через 10 минут после распаковки и установки сего рутера. я прекрасно понимаю, что отозвать всю серию или хотя бы приостановить продажи до момента появления стабильного ПО - это вздор и экономически абсолютно неоправданно, но можно хотя бы ускорить процесс разработки и тестирования, к тому же даже здесь, на форуме, достаточное количество смышленых и сведущих людей уже не один раз показало на повторяющиеся, а значит абсолютно системные и уловимые ошибки маршрутизатора..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 09:40 

Модераторы! Тут кажется две дублирующие темы. Можно их слить?
http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=293097#293097

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2010 10:53 

Какая красота. Маршрутизатор иногда начал выкидывать из инета, обновил прошивку с 1.02 на 1.03, теперь инет вообще не работает. Подключение к роутеру есть, а к инету велело долго жить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа