Цитата:
А умничать - будьте любезны в другом месте ....
Цитата:
Stanislav1
Для начала неплохо бы научиться, банально, работать с компьютером,
а потом "умничать" про каменный век человеку который в этом деле понимает.
Вам здесь не помогут, ибо дело не в "роутерюге", а в прокладке между стулом и клавиатурой.
Рад, вашим живым эмоциям) Но не удержался, как раз читал ответы, а тут подошёл знакомый и спросил что такое флейм) Как то оно само вышло, что продемонстрировал наглядно=)
Но я считаю, что вполне могу поумничать в созданной мной лично теме)
Вам ангел сообщая, что банально работать с компьютером я умею. Можем даже сравнить кто лучше) Но если железяка барахлит, при чём здесь умение работать с компьютером? Я не ламер, который наломал дров. Я купил этот роутер полгода назад, поставил и настроил его. Всё прекрасно работало, до недавнего времени.
Alexandr Zaitsev, с кабелем я попробую, пока нет просто...Дефект плавающий, может он быть связан с провайдером? Началось, вскоре после их каких то там работ ремонтных, когда у меня инета не было три дня. Когда звоню им в техподдержку, они советуют выткнуть кабель из роутера и воткнуть в комп, всё начинает работать после этого, но один раз их инженер обронил загадочную фразу - "Ой, а мы видим у вас пять МАС адресов", когда корбиновский шнурок был воткнут в DI-624...