MegaVolt писал(а):
К сожалению у меня такой-же элементарный тест, но с применением трёх радиоканалов провалился. Свитч ничего не разрулил, снифер показывал весь поток на моём порту. Вы могли бы посмотреть таблицу Multicast Entry Table, а также запустить снифер?
С радиоканалами не пробовал.
Таблицу, как буду дома (боюсь только к выходным), взгляну и постараюсь выложить.
А что посмотреть снифером? Мультикаст на роутер коммутатор точно не пропускает, это и на глаз видно (бешенное мигание лампочки от мультикаста), у меня же WAN-порт роутера, при отсуствии запросов от компьютера, горит практически ровно, изредка помаргивая (это при записи 4 каналов на приставке Motorola и полной иллюминации на портах коммутатора присоединенных к Corbina и приставке).
Будет время конечно отзеркалирую порт и взгляну, но думаю, что вряд ли там большой криминал найду, хотя не исключаю, что какие то пакеты и проскакивают, но вряд ли в больших количествах.
Хотелось бы отметить один момент (может Вам поможет), который я не тестировал на новой прошивке, а на прошивке 5.00.03 он был очень существенным - в какой vlan находятся порты по которым идет распределение мультикаста. В старой прошивке, если они были в 1 vlan (дефолтной), то все хоть с глюками, но работало. Если в vlan с другим номером, то стоп кадр шел практически по всем каналам. Не знаю исправили ли этот момент в новой прошивке, попробую в выходные протестировать.