faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DSL-200 ver.B1
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 14:58 

Проблема!!! Нужна помощь, провайдер у меня СТРИМ, тобишь МТУ. Так вот, не могли бы вы сообщить правильные настройки для данного модема, вплоть до драйверов, качать с вашего FTP или нет... Пишет no signal хотя меня уже как неделю назад подключили. В кабинете пользователя написано, что надо подрубиться за 14 дней, прошла уже неделя, а лед трогаться даже и не собираться. ЧТО делать? Пожалуйста...
Если можно, то по подробнее, настройки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DSL-200 ver.B1
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 15:02 
LovSan писал(а):
Проблема!!! Нужна помощь, провайдер у меня СТРИМ, тобишь МТУ. Так вот, не могли бы вы сообщить правильные настройки для данного модема, вплоть до драйверов, качать с вашего FTP или нет... Пишет no signal хотя меня уже как неделю назад подключили. В кабинете пользователя написано, что надо подрубиться за 14 дней, прошла уже неделя, а лед трогаться даже и не собираться. ЧТО делать? Пожалуйста...
Если можно, то по подробнее, настройки.

Драйвера можно использовать и те, что на диске, и те, что на ftp.
Устанавливали вы их правильно? Сначала поставили драйвера, а потом физически подключили модем к компьютеру?
Линию телефонную верно подключили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 15:12 

Да, в начале драйвера, потом, когда пишет комп, что идет поиск оборужования - подключите модем. Я его подключаю. Телефонная линия, я вам скажу как подключена.
Распр. щиток - лапша до квартиры - 4-х жильный тел. провод. - сплиттер - модем ( от второго гнезда сплиттера идет разводка телефонов.)
Я не знаю, что и делать, звонил им в тех службу, говорят, что все подключена, в чем проблема не знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 15:17 
LovSan писал(а):
Да, в начале драйвера, потом, когда пишет комп, что идет поиск оборужования - подключите модем. Я его подключаю. Телефонная линия, я вам скажу как подключена.
Распр. щиток - лапша до квартиры - 4-х жильный тел. провод. - сплиттер - модем ( от второго гнезда сплиттера идет разводка телефонов.)
Я не знаю, что и делать, звонил им в тех службу, говорят, что все подключена, в чем проблема не знают.

Еще раз гнезда сплиттера проверьте: Line - линия (не телефон), modem - модем. Если все верно, значит Вас все-таки еще не подключили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 15:19 

Гнезда правильно, но тогда скажите мне... контракт я оформил 23 сентября... подключили меня на прошлой неделе в понедельник ночью. Я им звонил раз 5, говорят что подключили, в личном кабинете на stream.ru тоже написано, что канал подключен... что ето значит?

Цитата:
По Вашему запросу N****** на телефонный номер (095) ***-**** была
проведена подготовка телефонной линии к установке Интернет-канала СТРИМ

Ваша телефонная линия готова к подключению канала СТРИМ.

Информацию о способах установки канала СТРИМ Вы можете получить
на сайте www.stream.ru/stream-setup-s или по телефону 105-5545.

Благодарим за оставленную заявку,
ТОЧКА РУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 20:35 

Такой маленький вопросик. не может ли случаем кабель 10/100 излучать какие-либо помехи? Вследвие которых соединение не устанавливается?
И еще. Где найти status - system log. В win xp

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 09:55 
LovSan писал(а):
Такой маленький вопросик. не может ли случаем кабель 10/100 излучать какие-либо помехи? Вследвие которых соединение не устанавливается?
И еще. Где найти status - system log. В win xp

У Вас, если верить посту, соединение не то что не устанавливается, модем даже сигнал удаленного устройства не видит. Поэтому помехи тут не при чем.
Драйвера такую фичу не поддерживают.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа