faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 13:59 

Выскакивает ошибка типа чтото с айпмшником 192,168,1,199 к чему это?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 14:09 

Че-то в этом духе у меня и было. Ты ему айпишник вообще менял?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 14:52 

Кому? У модема стоял по умолчанию 192.168.1.1, телефоны неработали через него, как у тебя было, я его стал прошивать и вот кирдык, теперь никак немогу на модем попасть. в течении какого времени должна полоса прогресса пройти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 14:57 

Script Error: FTP timeout!
The device's IP address is 192.168.1.199.
Please change your machine's IP address for the same subnet, and then re-running this utility!
вот что пишет прога и закрывается
что это значит?
может давай по аське поговорим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 15:02 

Кто знает, может есть прога которая позволяет поставить прошивку без использования браузера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 21:34 

diman55555 писал(а):
Добрый день.
Преобрел маршрутизатор Dlink DVA-G3340S, на нем стояла старая прошивка и некоторых пунктов в меню небыло. Почитав на этом форуме, здесь рекомендовали обновить прошивку на DLinkRU_DVA-G3340S_V2.00B01T01.RU.20070302.exe, что я и решил сделать. Запустил этот файл, выключил модеи нажел next включил модем, на экране появилась полоса прогресса. Но почемуто она стояла, я ждал, потом вышло сообщение об ошибке, нажав ОК программа свернулась, я перезагрузил модем но он неработал, повторный запуск программы обновления прошивки дал тот же результат, полоса прогресса появлялась и стояла как вкопаная.
Подскажите пожалуйста как оживить модем?
может есть другие exe прошивки, где их скачать?
Спасибо.

Да - пробуй снова, только не забывай включать Corrupted-image mode. Решающий фактор - скорость нажатия "Далее" после включения модема - должно пройти максимум 2-3 секунды. Ещё по-хорошему если есть возможность, то надо провод от компа втыкать не сразу в модем а через свитч, а то если провод воткнут в модем напрямую винда долго поднимает сеть и вероятность успеха сильно понижается. Кстати на случай если ты не учёл - IP-адрес компу на время этой перепрошивки надо задать вручную, а не автоматически.

Цитата:
Кто знает, может есть прога которая позволяет поставить прошивку без использования браузера?

Причём здесь браузер если ты используешь exe-прошивку? Или я неправильео понял и ты используешь старую? Тогда качай вот это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 13:26 

Спасибо.
Получилось его прошить.
Я делал так: выключаю модем, запускаю прогу, ставлю птичку на Corrupted-image mode, жму некст, еще раз некст и сразу включаю модем, как только появляется полоса процесса она останавливается, выключаю модем и примерно через 3-5 сек включаю его, полоса идет дальше и прошивка устанавливается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 13:28 

Теперь опять вопрос - как модем настроить на использование айпи провайдера nonoh.net?
По ходу знакомства с 3340 вопросы появляются быстрее чем ответы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 21:10 

Разобрался с нонохом :D
Новые вопрос :)
1 Можно ли запретить междугородние звонки во время отсутствия инета, тоесть чтоб все междугородние звонки шли через айпи телефонию, а при ее отсутствии делался запрет?
2 Как сделать, чтоб модем сам решал через что звонить, без использования префиксов, тоесть набрал номер 63333 он звонит по телефонной линии, а набрал 78613863333 он звонит через айпи?
3 Как сделать такое, например я с другого телефона звоню домой на модем по телефонной линии, набираю другой номер, модем дозванивается по айпи на этот номер и соединяет нас?
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 20:48 

Боюсь тебе был нужен более крутой девайс :). По поводу 1го - в модеме так настроить нельзя, но на моей АТС если я наберу номер начиная с кода страны (7 например), то я никуда не попаду, надор набирать 8ку, а IP-телефония ес-но соединит куда надо, у тебя не знаю. А если ты хочешь именно принудительно фильтровать межгород, то это не выйдет - в случае отсутствия SIP-соединения модем просто напрямую соединяет тебя с линией и никак не контролирует твои действия, если это необходимо - покупай дополнительную коробочку и вешай на линию, идущую от модема к АТС. 2-е полностью ты тоже не реализуешь, так как ACR к сожалению вроде не поддерживает маску. 3е опять же можно реализоватть только отдельной железякой, причём уже не такой простой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 18:29 

На счет 7ки и 8 ки ты прав, у меня тож самое и это номано значит случайно через АТС на межгород не позвонишь.
На счет вторго вроде разобрался, в ACR у себя я сделал так: у нас номера начинаются на 3 и 6, в acr прописал 2 правила 3хххх, 6хххх, то есть любые пятизначные номера начинающиеся на 3 и 6 идут через городскую АТС остальные через айпи провайдера.
А вот на счет моего третьего вопроса немного жалко, что аппарат этого неможет, могла бы получиться удобная штука, но это скорее всего програмная недороботка, т.к. входящий звонок принимает модем и по идее дело остается в програмном обеспечении, но да ладно поживем увидим.

Но вот опять вопрос появился или глюк модема....
модем непропускает звонок с городской линии и только с городского телефона, тоесть мне звонят с городского телефона, а звонка у меня нет, но если я сам себе звоню с мобильного звонок проходит
в чем заковырка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:14 

Цитата:
На счет вторго вроде разобрался, в ACR у себя я сделал так: у нас номера начинаются на 3 и 6, в acr прописал 2 правила 3хххх, 6хххх, то есть любые пятизначные номера начинающиеся на 3 и 6 идут через городскую АТС остальные через айпи провайдера.

То есть ACR всёже работает по маске? Это хорошо :) А в третьем случае это не програмная, а именно аппаратная, и даже я бы сказал не недоработка, а способ реализации - ведь модем не предусматривает функции автоответчика или тп, когда приходит звонок с АТС он просто переключает релешку и напрямую соединяет твои аппараты с линией, никаким образом не взаимодействуя со звонком.
Цитата:
модем непропускает звонок с городской линии и только с городского телефона, тоесть мне звонят с городского телефона, а звонка у меня нет, но если я сам себе звоню с мобильного звонок проходит
в чем заковырка?

Ничего определённого сказать не могу, так как у меня подобных проблем не было никогда, да и вообще мне кажется это довольно странным. Хотя что-то подобное я тут помнится где-то читал, может люди которые с этим сталкивались расскажут тебе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 01, 2008 21:39 

Я тоже думаю что переключается реле и звонок идет на мои телефоны, но ведь с городского звонок неидет, а с мобильного идет. Значить какаято завязка есть.
Кстати твоя АТС поддерживает евро АОН?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 07:35 

Господа подскажите - Почему звонок с городского непроходит???????????
Теряется смысл телефона если на него позванить немогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2008 17:19 

diman55555 писал(а):
Я тоже думаю что переключается реле и звонок идет на мои телефоны, но ведь с городского звонок неидет, а с мобильного идет. Значить какаято завязка есть.
Кстати твоя АТС поддерживает евро АОН?

Нет, у меня старая аналоговая АТС. Если ты несколько раз проверял и уверен что это действительно так и что если вместо модема поставить простой телефон, то он звонит то могу предложить всего две вещи:
1) Когда тебе звонят посмотреть на лампочки на модеме и сравнить с тем что должно быть при звонке по документации, может увидишь чего
2) Позвонить в ТП Длинка :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа