faq обучение настройка
Текущее время: Пт июн 27, 2025 18:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Как вы оцениваете модем D-Link 2500?
Модем шикарный, всё устраивает, проблем нет, качаю сколько влезет.. 27%  27%  [ 33 ]
Модем нормальный, и иногда требует внимания. 47%  47%  [ 58 ]
Будь проклят тот день, когда я его купил! 26%  26%  [ 32 ]
Всего голосов : 123
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 23:56 

Уважаемые сотрудники D-link, у меня к вам накопилась масса вопросов по поводу 2500U:
1 - такой вопрос уже поднимался, но был оставлен без ответа. При попытке перепрошивки в меню Tools\Firmware, после указания файла и нажатия Update software пишет Please enter a valid filename. Я прочел инструкцию firmware_upgrade_u_series много раз, и действовал в точности указаниям. Все рано не пойму в чем дело!
2 - Я прочел все эту тему, где множество раз ссылаются на архив с прошивками, но он почему то пуст для этой модели модема. ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/Firmware/
Я скачал две прошивки, ссылки на которые были даны в этой же теме но с другого ресурса. Может проблема именно из за не подходящих прошивок?
Моя прошивка RU_DSL-2500U_3-06-04-0Z00.A2pB021c.d19b
3 - причина попытки смены прошивки в некорректной работе интернета. В режиме router грузились не все сайты, страницы загружаются не до конца, и главное я не могу зайти на официальный европейский сервер World of Warcraft. Вернее я захожу на сервер, ставлю загрузку мира, после чего получаю дисконект через где-то 20с ожидания.

Я подключен в domolink Орловский регион. Провайдер утверждает, что проблема в модеме и посоветовал обратиться сюда. Даже выдвигал предположения, что у меня в корпусе модема 2500U стоит плата 2300U и поэтому нужно перепрошивать.

Заранее благодарен за помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2007 02:46 

Первые два пункта проблемы я решил. Прошивку мне последнию удалось найти, а не прошивался модем из за Оперы, в эксплоере все нормуль.
Но сайты по прежнему грузятся не доконца, и не скачиваются файлы, за исключением архивов, и то помоему не всех (ну это трудно проверить). Параметр MTU я ставил 1370. И модем настраивал и в режиме Router и моста. Все равно файлы не загружались.
Надеюсь получить ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: dlink 2500U и его непонятные глюки
СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2008 13:32 

Здраствуйте всем! Люди подскажите у меня такая праблема. Модель 2500U Прошивку залил последнюю (RU_DSL-2500U_3-06-04-1V00) про которую вы говорите здесь в форуме. Настраивал его на любые режимы, на все что можно его тестил все работает, но по каким то мне непонятным причинам прекращает соединять WAN подключение. Пишет Установка связи жду 20 сек. ну и короче пишет удаленный компьютер не отвечает. Все лампочки на модеме горят зеленым. Потом я захожу в настройки удаляю то WAN соединение в режиме "маршрутизатор" ("PPPoE") которое было, заного устанвливаю WAN в режиме "мост" ("Bridge") и опять все работает но на некоторое время и опять по новой не происходит Установка связи. И опять хуть ставь наоборот эти режимы будет работать на некоторый срок и тоже самое. (( Кто знает как исправить такую проблему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 14:19 

Доброго времени суток. Хотелось бы обратиться к знающим людям за помощью. Сам я работаю с D-Link'ом уже достаточно долгое время. Дома стоит G604T - претензий не имею абсолютно. Уже второй год пашет практически без выключений, держит коннект достойно и отлично работает маппинг портов. Но вот столкнулся со следующей проблемой. На работу приобрел 2500U
Device Info:
Board ID: 96332CG
Software Version: RU_1.00
Bootloader (CFE) Version: (before 1.0.37-5.12)
Настроил коннект, работает в режиме роутера. Интернет работает вполне хорошо. Коннект не сбрасыват. Но. Возникла необходимость обычного маппинга портов. Изначально хотел выложить в сеть веб сервер, столкнулся с проблемой, что 80 порт не хотел пробрасываться, долго возился с этой проблемой и пришел к выводу, что необходимо просто переписать Ip_tabples. Эта проблема временно отпадает. Но появилась другая, необходимо выпустить в WAN сервачок видеонаблюдения, со своим специфическим портом. На серваке стоит ХР безо всяких файерволов и других неприступных стен. По nmap'y через nix'овый сервер видны и открыты оба порта и 4500 и 1380, по локальной сети они соответственно работают безо всяких проблем. Но при пробросе портов (они обычные TCP), ничерта не работает. Сразу опишу как все подключено: модем воткнут в обычный свич. Адрес модема: 192.168.0.1 В этот же свич врублен сервер видонаблюдения, с IP 192.168.0.33 на котором прописана и маска сети и шлюз - адрес модема и DNS. Т.е. исключается вариант работы через прокси сервер, все прет напрямую. Но вот поему эти порты ды и никакие порты не хотят пробрасываться - непонятно. IP внешний у меня статический и он из внешки также не пингуется. Проверял все через http://www.wservice.info/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 08, 2008 16:21 

Вот такая проблема - Не открываются настройки режима роутера dlink 2500U. После выбора в настройках PPPoE щелкаю Next - и .. пустая страница, на которой ничего нету :(
Хотел настроить режим роутера для провайдера ЮТК Ростовская область в режиме PPPoE.
Прошивку шил как в инструкции - 2100, потом и 3B00.
Кто знает, помогите. В режиме бриджа всё работает отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 11:43 

Такая проблема: купил вчера модем DSL-2500U/BRU/D, настроил подключение сразу, пробросил порт для торрента. Все работает, но через
40-90 минут модем подвисает.
перезагрузка модема спасает, но через означенное время - зависание.
Никто не сталкивался?
на офф сайте выложена прошивка от 18-03-2008.
пока не шью, может придется вернуть модем в магазин.
При зависании диод LAN мигает, диод DSL - просто горит зеленым.
Заранее спасибо:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 12:03 

Johnsonrg писал(а):
Такая проблема: купил вчера модем DSL-2500U/BRU/D, настроил подключение сразу, пробросил порт для торрента. Все работает, но через
40-90 минут модем подвисает.
перезагрузка модема спасает, но через означенное время - зависание.
Никто не сталкивался?
на офф сайте выложена прошивка от 18-03-2008.
пока не шью, может придется вернуть модем в магазин.
При зависании диод LAN мигает, диод DSL - просто горит зеленым.
Заранее спасибо:)

перепрошивка на гарантию не влияет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 23:39 
шей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 01:28 

У меня на ДЛС2500У была проблема подвисания раз в сутки. Я подозреваю, что это было связано с суточным тестированием оборудования провайдера. Сейчас не жалуюсь - то ли провайдер настроил пул, то ли я отключил все режимы, а оставил только АнексБ :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Гостевой доступ для DSL-2500U/BRU/D
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2008 10:33 

Помагите пожалуйста с настройками двух соединений. Обычное я настроил, а вот гостевое нет. Подскажите!!! :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 23:48 

Имеем:
DSL-2500U
Работает в режиме роутера
MTU=1492
NAT, FIREWALL
Используется Dynamic DNS
Software Version: VG_DSL-2500U_3-06-04-3E00.A2pB023g2.d19b
Используем виртуальный WWW сервер + виртуальный FTP
//=============================
Суть проблемы:
Есть 2 провайдера, через одного я могу заходить на свой WWW и FTP, а через второго нет.
Можете помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 23:13 

юрий11 писал(а):
У меня на ДЛС2500У была проблема подвисания раз в сутки. Я подозреваю, что это было связано с суточным тестированием оборудования провайдера. Сейчас не жалуюсь - то ли провайдер настроил пул, то ли я отключил все режимы, а оставил только АнексБ :?

где ты его поставил-то хоть. Этот модем не поддерживает annex B, только annex A.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 23:16 

vetalisimus писал(а):
Имеем:
DSL-2500U
Работает в режиме роутера
MTU=1492
NAT, FIREWALL
Используется Dynamic DNS
Software Version: VG_DSL-2500U_3-06-04-3E00.A2pB023g2.d19b
Используем виртуальный WWW сервер + виртуальный FTP
//=============================
Суть проблемы:
Есть 2 провайдера, через одного я могу заходить на свой WWW и FTP, а через второго нет.
Можете помочь?

может там связано с тем что IP у провайдера с которым не получается статический. Да и IP адреса должны быть разные у каждого провайдера. Или у тебя домен зарегистрирован для статичсекого адреса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 20:59 

Здравствуйте! У меня модем D-Link 2500u, прошивка родная стоит.В принципе модем работает нормально, подключал и роутером и бриджем, но при подключении бриджем после разединения буквально через пару минут он больше не хочет подключаться при соединении пишется подключение через минипорт WAN а потом выдаёт ошибку что подключится не удаётся, тоже самое происходит иногда и при включении компьютера. Пробовал выключить включить модем иногда помогает а иногда нет, также иногда помогает перезагрузка компьютера, также мудрил с адресами в TCP/IP в свойствах локальной сети, вообщем подключается он когда ему вздумается. Помогите решить проблему! очень нужно подключение бриджем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 08:14 

А зачем бриджем? Пропиши IP адрес своего компьютера в строе DMZ host. Если нужен реконнект, смотри ссылку на мой сайт в подписи.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа