Уважаемые сотрудники D-link, у меня к вам накопилась масса вопросов по поводу 2500U:
1 - такой вопрос уже поднимался, но был оставлен без ответа. При попытке перепрошивки в меню Tools\Firmware, после указания файла и нажатия Update software пишет Please enter a valid filename. Я прочел инструкцию firmware_upgrade_u_series много раз, и действовал в точности указаниям. Все рано не пойму в чем дело!
2 - Я прочел все эту тему, где множество раз ссылаются на архив с прошивками, но он почему то пуст для этой модели модема.
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/Firmware/
Я скачал две прошивки, ссылки на которые были даны в этой же теме но с другого ресурса. Может проблема именно из за не подходящих прошивок?
Моя прошивка RU_DSL-2500U_3-06-04-0Z00.A2pB021c.d19b
3 - причина попытки смены прошивки в некорректной работе интернета. В режиме router грузились не все сайты, страницы загружаются не до конца, и главное я не могу зайти на официальный европейский сервер World of Warcraft. Вернее я захожу на сервер, ставлю загрузку мира, после чего получаю дисконект через где-то 20с ожидания.
Я подключен в domolink Орловский регион. Провайдер утверждает, что проблема в модеме и посоветовал обратиться сюда. Даже выдвигал предположения, что у меня в корпусе модема 2500U стоит плата 2300U и поэтому нужно перепрошивать.
Заранее благодарен за помощь.