faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постоянно перезагружаеться 2100
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 20:24 

Очень не понятная трабла: точка DWL-2100 постоянно перегружается! тоесть, Power-led мигает раз 5-6 (в свою очередь LAN-led мигает раза 4 и успешно инициализируется) после чего все гаснет на 1-2 секунды, а потом мигание начинаеться сначала. Кто сталкивался - как решить сию траблу?
Проблема наблюдаеться, когда Перевожу 2100 в режим AP Repeater при этом роботает в разные времена по разному то может 10 мин то может до нескольки суток.
Может я и делаю что то не так, прошу меня не пинать в этом деле я новичок. Ситуация слудующая, возле моей квартиры есть халявная общественная сеть , но к сажалению ловится она не во всех местах. Я розместил 2100 в месте с наилутшим сигналом (10-18%) и перевел его в режим "повторитель". Бороться с проблемой описаной выше приходится только одним способом, хард резет и по новому выставлять режим повторителя. Повторюсь в стандартных настройках 2100 работает без переодического (постояного отключения). Пытался откатить прошивку с 2.30 на болле ранюю но увы, я так понял данный сабж поддерживает данный способ только через JTAG.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 20:47 

Именно в прошивке дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 21:16 

Ну так что только в сервис или может ктото знает более хитрый способ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 10:39 
Поищите,описывалось несколько раз на этом форуме.Но правильнее было бы привезти устройство в СЦ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 11:36 

Вобщем сездил я в сервис, откатили мне на более старую прошивку 2.00. Опять проблема, все вродебы стало работать стабильно, без рестара, но скорость упала почти в 100 раз раньше скорость закачки была 50-200 Kb\s, а сейчас 0,9-3,5 Kb|s
Перешил в 2.10 проблема осталась только заметил, что выросла сила сигнала. Продолжил эксперементировать с прошивками установил радную прошивку которая указаная на штылдыке 2.20 повторилась проблема описаная мной в первом посте + такиеже проблемы (тоесть перезагрузка) началась и в стандартных настройках. На прошивках 2,30 и 2.30 патч2 проблема как в первом посте и скорость передачи нормальная 50-200 кв\с .
Так что у меня риторический вопрос, что делать? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 11:43 

Откатываться назад на 2.00 и искать/удалять/исправлять реальные причины малой скорости.

У меня на этой прошивке прокачка до 15 мб

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 14:44 
Я так понимаю,что ТД в режиме репитера.А к какой Точке?Дело в том,что при подключении 2100 в репитере к некоторым устройствам, она может уходить в постоянный ребут.И прошивку лучше оставлять именно 2.00.С более поздними версиями она будет перезагружаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 22:14 

Судя по тестам точка доступа с которой идет халява DWL-2100 v2.00 но на этой версии сильно падает сигнал и возникант другая проблема - я так понимаю :roll: из-за слабого сигнала увеличивается количество ошибок и идет частый реконект. В принцепе реконект наблюдаеться и сейчас на прошивке 2.10 патч2. Так всеже может проблема не софтовая а хардовая. Раз на родной прошивке 2.20 мой DWL не хочет работа в штатных настройках, тобиш после хардрезет он тоже постоянно перезагружаеться.
p.s. DWL-2100 v2.20 v.4(версия) так написано у него на штыльдыке

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 18:10 
Совершенно не исключено что и хардовая,если Точка в дефолтных настройках, с прошивкой 2.20 и старше, постоянно перезагружается.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа