faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 28, 2025 12:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2008 18:12 

Добрый день. Проблема такая, DI-624 намертво виснет при изменении настроек. Когда появляется надпись, предупреждающая о рестарте, то сеть (любая, и проводная тоже), отрубается, все индикаторы горят непрерывно, кроме STATUS, тот вообще не горит. Рутеру около года, раньше (на родной прошивке, 4.01) иногда терял Wi-Fi, ребутился, но в целом работал более менее. (Небольшой ОФФ - родной кабель с RJ-45 оказался очень удобен для ломки LAN гнезд на рутере).
Поменял родную прошивку на последнюю с этого сайта - без толку, все тоже самое). По-моему он сам собой может так повиснуть, без попыток перезаписи настроек, но утверждать не буду. Есть какие-то соображения? В сервис?
ЗЫ. Зависание лечится выключением питания на секунд 30.

Уточню. Выяснил, что зависание, при чем индикатор WLAN тоже не горит, происходит именно при перезагрузке. Но не всегда. Скажем, если поменять SSID - зависание, если настройки WAN (MAC, IP и др.), то после рестарта зависания нет.
Фабричные настройки восстанавливал, эффекта нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 00:28 

Оказывается и с производства 624 модель сняли, а 524 почему-то нет, хотя она производится дольше. Значит 624 такая неудачная?
Вообще больше покупать D-Link не буду. Два устройства, Di-624 и USB-дангл под него - и куча проблем. Это НЕ маршрутизатор, DI-624. Это точка доступа с DHCP сервером и очень куцым файерволом. Статической маршрутизации нет, очень мало записей в файерволе, другие ограничения. USB - дангл тоже не ахти. Греется как утюг, с родными дровами не ставится, нужно с бубном танцевать.
Не знаю как другие, но я лично жалею что связался с этой фирмой. И правда такое ощущение что потребителей в качестве бета-тестеров используют.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа