faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 08, 2025 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба помочь
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 07:01 

Приветствую всех обитателей этого форума!;) опишу в кратце свою проблему: переехал не так давно в частный дом и понял что без выделенки жизнь не существует=) итак, к делу... провайдер согласился мне вывести кабель на крыше многоэтажного дома, расстояние от моего дома до того 1.7 км, видимость прямая. посоветуйте реально ли сделать соединение? и примерную стоимость оборудования. заранее огромное спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 14:51 
Реально.2 Точки Доступа DWL-2100AP и 2 антенны (минимум ANT24-1201).Ориентировочно по цене - ~350уе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 19:17 

Спасибо, цена 350 уе это за все? почему именно 2000ap? А еще как я понял Вы посоветывали антенну на 12 дицибел, почитав её описание на посторонних сайтах, там написанно, что её дальность 1км. В моем случае Вы думаете её должно хватить? По деньгам, я расчитываю на минимум вложений (думаю уложиться в 7-8тыс. рублей), но при этом я хочу стабильную связь. Думаю сделать соединение 11мбит. Хотя как я посмотрел и почитал, реально уложиться и в сумму, меньшую, чем я планирую? за ваш ответ заранее спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 14:13 
Про 2000ap я не сказал ни слова.Хотите 11мбит\с ставьте антенны ANT24-1801 и хотя бы Точки 3200АР,а вообще по правилам - DWL-2700AP,но это уже совсем другой уровень цен.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа