faq обучение настройка
Текущее время: Пт авг 15, 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: D-link 7100AP
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 01:13 

Доброе время суток, All

купил себе сабжевый девайс. Хочу подключить ее к уже существующей и работающей точке доступа и подключить через свою точку еще пару девайсов к общей сети. На работающей точке доступа дали доступ моей, но с чего начинать не знаю. Что в этих случаях выбирать AP CLient или еще что-то? Надо ли создавать свою под сеть или работать в уже созданной? Толковых мануалов по этому вопросу не нашел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 16:16 
Из всего сказанного понятно пока только что есть Точка 7100.Какая Точка уже существует?Вы хотите подключаться к вашей Точке кабелем или по беспроводной связи?Какая прошивка на 7100?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 02:13 

Подключаться собираюсь по радиоканалу. О существующей точке известно только мас и то, что на ней разрешен доступ моей точке. По поводу прошивки ничего сказать не могу. Точка только что куплена и особо не ковырялась.

Sergey Filonenko писал(а):
Из всего сказанного понятно пока только что есть Точка 7100.Какая Точка уже существует?Вы хотите подключаться к вашей Точке кабелем или по беспроводной связи?Какая прошивка на 7100?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 08:48 
Исли неизвестно какая Точка,то тогда подключайте 7100 кабелем,а сам компьютер к ней кабелем.7100 настраивайте в режиме "Client".
Также обновите прошивку
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWL-7100AP/Firmware/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2008 18:28 

А что я должен знать о первой точке, чтобы подключиться 7100 к ней по воздуху? нет возможности протянуть шнур.

"Исли неизвестно какая Точка,то тогда подключайте 7100 кабелем,а сам компьютер к ней кабелем" - не очень понял это предложение. На 7100 всего один ethernet-разьем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 06, 2008 00:33 
Для того,чтобы подключить Точку репитером желательно знать хотя бы какая там Точка.Иначе Ваш ком-р будет подключен к 7100 кабелем и 7100 подключена к точке провайдера в режиме " Client".

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа