faq обучение настройка
Текущее время: Вс дек 15, 2019 21:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 22:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 23:37
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection... вот такая железка... дрова последние стоят... на эноргосбережение первым дело подумал и отрубил его...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2008 00:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб мар 01, 2008 00:34
Сообщений: 3
Со вчерашнего дня являюсь счастливым обладателем DIR-655

Долго думал, что брать, пересмотрел много сайтов, форумов и т.д.
остановился на нем.

Ситуация:
Для доступа в локальную сеть провайдер, через DHCP дает lan-IP,mask gate, dns. Для доступа в инет PPTP, настройки тоже dhcp и inet-ip уже из другой сети.
Соответственно, чтобы подключившись к инет видеть LAN, нужно добавить статические маршруты. При попытке добавить статический маршрут получаю "Route gateway IP X.X.X.X is not in interface subnet". Ip добавляемого шлюза лежит 100% в той сети, что и lan-ip. Firmware 1.03

inet (pptp) и lan, работают, но по одтельности вместе нет.
PLZ Help.

p.s. после обновления на Firmware Version : 1.11, 2007/12/05, видно добавили проверку к разным-ли подсетям принадлежат gate и destination. и теперь при попытке добавить статитеский маршрут на свю lan - "Destination and Gateway should not reside on the same subnet". но предыдущая проблема осталась.

p.p.s. d-link раньше не настраивал, возможно что-то не так делаю. заранее прошу простить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 18:19 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
отписал в почту


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2008 19:47 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 10, 2007 12:42
Сообщений: 7179
Откуда: Екатеринбург
danilov-sv писал(а):
У меня больше 5 подключений не было.
В настоящее время у меня при выключенном FlylinkDC++ роутер перезагружается через 5 минут.
Имеется ввиду не кол-во компьютеров, а кол-во одновременно открытых сессий в настройках клиента.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 20:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 19:46
Сообщений: 3
Max.A писал(а):
Ситуация:
Для доступа в локальную сеть провайдер, через DHCP дает lan-IP,mask gate, dns. Для доступа в инет PPTP, настройки тоже dhcp и inet-ip уже из другой сети.
Соответственно, чтобы подключившись к инет видеть LAN, нужно добавить статические маршруты. При попытке добавить статический маршрут получаю "Route gateway IP X.X.X.X is not in interface subnet". Ip добавляемого шлюза лежит 100% в той сети, что и lan-ip. Firmware 1.03

inet (pptp) и lan, работают, но по одтельности вместе нет.
PLZ Help.

p.s. после обновления на Firmware Version : 1.11, 2007/12/05, видно добавили проверку к разным-ли подсетям принадлежат gate и destination. и теперь при попытке добавить статитеский маршрут на свю lan - "Destination and Gateway should not reside on the same subnet". но предыдущая проблема осталась.


Та же ситуация, только соединяюсь по PPPoE
Прошивка 1.11

Вычитал, что для этих целей в других роутерах есть Dual Access.
Есть ли такое для dir-655?

Помогите пожалуста..


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2008 20:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
точно такая же проблема с этими маршрутами, ХЕЛП!!! не могу прописать при пптп или л2тп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2008 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
маршруты типа route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз (с нулями) тоже не поддерживаются. :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 17:57 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
DualAccess пока не поддерживается.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 11, 2008 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
Alexandr Zaitsev,
пока нет, а когда планируется? :?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: DIR-655
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 15:45 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 15:28
Сообщений: 3
danilov-sv писал(а):
У меня маршрутизатор DIR-655 все работает нормально но при включении программы FlylinkDC++ все загружается и функционирует нормально но по прошествии несколько минут маршрутизатор DIR-655 начинает перезагружается и так постоянно пока не выключить программы FlylinkDC++.
Что делать?

Аналогичная ситуация, за исключением того, что DIR-655 не перегружается, а сбрасывает WAN-интерфейс. Впрочем, выглядит это так же как и перезагрузка роутера - обрывается весь инет на клиентах, а в веб-интерфейсе управления в этот момент запускается замер скорости соединения как и при перезагрузке, но авторизацию не запрашивает, т.е. перезагрузка не происходит, просто сброс интерфейса. Кстати, где посмотреть аптайм роутера (не WAN интерфейса)?
Проблема определённо в совместимости DIR-655 с DC++, т.к. при выключенном на ночь компе с DC++ клиентом или при ограничении скорости аплоада до 32КБ/сек всё работает нормально (аптайм: 4+ часа - не смейтесь, больше ещё не было времени))). По дефолту было открыто 100 слотов на аплоад, уменьшение до 50 не помогло - сброс каждые 3 - 7 минут.
Alexandr Zaitsev:
SOS!!!... HELP!!!... Спасите-помогите!!!... :))))
Добавлено:
Firmware Version: 1.10WW, 2007/09/21
Hardware Version: A3


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 20:25 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 15:28
Сообщений: 3
Порылся в инете.
Вот тут обсуждается похожая проблема. Предлагаемое решение - выключить QoS. Однако в моём случае просто отключение опции "QoS Engine Setup: Enable QoS Engine" - не помогло.
Но помогло на той же странице отключение следующей опции:
"WAN Traffic Shaping: Enable Traffic Shaping". Возможно по ссылке именно это и предлагалось отключить, несмотря на то, что сказано было про QoS. Всё проделывалось с перезагрузкой роутера, разумеется.
Полчаса - полёт нормальный: аплоад на скорости 5 Мегабит/с без каких-то ограничений.
Итого всем спасибо, все свободны.
Запишите это пожалуйста в ФАК и дайте людям новую прошивку, ибо заплатив 150$ как-то хотелось бы иметь полностью рабочий девайс, всё таки. :-/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 16, 2008 23:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
asg писал(а):
Порылся в инете.
Вот тут обсуждается похожая проблема. Предлагаемое решение - выключить QoS. Однако в моём случае просто отключение опции "QoS Engine Setup: Enable QoS Engine" - не помогло.
Но помогло на той же странице отключение следующей опции:
"WAN Traffic Shaping: Enable Traffic Shaping". Возможно по ссылке именно это и предлагалось отключить, несмотря на то, что сказано было про QoS. Всё проделывалось с перезагрузкой роутера, разумеется.
Полчаса - полёт нормальный: аплоад на скорости 5 Мегабит/с без каких-то ограничений.
Итого всем спасибо, все свободны.
Запишите это пожалуйста в ФАК и дайте людям новую прошивку, ибо заплатив 150$ как-то хотелось бы иметь полностью рабочий девайс, всё таки. :-/


не понял, это решение какой проблемы???

_________________
ICQ 260294775


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 00:48 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 15:28
Сообщений: 3
sasa8 писал(а):
не понял, это решение какой проблемы???

Проблемой является переподключение WAN-интерфейса каждые 5 минут (примерно, +/-), которое имеет место быть в случае включённого FlylinkDC++ на клиенте и QoS на роутере.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: dir655
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 15:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 11:11
Сообщений: 4
Откуда: Ярославль
Max.A писал(а):
Со вчерашнего дня являюсь счастливым обладателем DIR-655

Долго думал, что брать, пересмотрел много сайтов, форумов и т.д.
остановился на нем.

Ситуация:
Для доступа в локальную сеть провайдер, через DHCP дает lan-IP,mask gate, dns. Для доступа в инет PPTP, настройки тоже dhcp и inet-ip уже из другой сети.
Соответственно, чтобы подключившись к инет видеть LAN, нужно добавить статические маршруты. При попытке добавить статический маршрут получаю "Route gateway IP X.X.X.X is not in interface subnet". Ip добавляемого шлюза лежит 100% в той сети, что и lan-ip. Firmware 1.03

inet (pptp) и lan, работают, но по одтельности вместе нет.
PLZ Help.

p.s. после обновления на Firmware Version : 1.11, 2007/12/05, видно добавили проверку к разным-ли подсетям принадлежат gate и destination. и теперь при попытке добавить статитеский маршрут на свю lan - "Destination and Gateway should not reside on the same subnet". но предыдущая проблема осталась.

p.p.s. d-link раньше не настраивал, возможно что-то не так делаю. заранее прошу простить.


Проблемма один в один.
Какие-нибудь решения ожидаются?

Прошивка 1.10. Могу ли я прошится 1.11? на русском сайте не нашел эту прошивку, только на англ сайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 01:06
Сообщений: 48
все очень просто, ждем поддержку дуал аксесс.

_________________
ICQ 260294775


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB