daemon7 писал(а):
Шифрование WEP-PSK
Открытое ставить нельзя - очень агрессивное окружение:( Но проверить - проверю
И что делать с "деаутентифицирующем ответом"?
WEP-PSK очень интересное шифрование --- подскажите как работает-- я себе такое же поставлю- будет эксклюзив один- у Вас и второй- у меня
А если серьезно наверное у Вас WPA-PSK.
Так вот идея такая --прешаред кей (PSK) это ключ для того, чтобы авторизоваться в беспроводке. Он подходит только для первоначального входа в сеть, потом- по ходу работы он периодически меняется, при некоректном отключении от инфраструктуры точка доступа продолжает ждать сообщения от сетевой карты с измененным ключом, а Вы посылаете PSK, и она не понимает и отрубает Вас как злостного взломщика. Почему Вы некоректно рвете соединение с AP- пока не понятно. Реализация алгоритма восстановления ассоциации с беспроводной инфраструктурой в DI-524 мне неизвестна (на программно-аппаратном уровне) но по сообщениям форумчан правильность работы этого алгоритма лечилась перепрошивкой роутера. Но похоже дело не в нем, а в некорректной и неустойчивой работе сетевухи применительно к Вашему экземпляру роутера DI-524.
Попробуйте положить КПК рядом с роутером, не двигая и не загораживая его от антенны -- скоко протянет. Еще может энергосбережение на сетевухе отключить!