faq обучение настройка
Текущее время: Ср июл 23, 2025 18:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 17:50 

У нас работает три точки - везде оборудование д-линк, все точки 2100АР. В общем всё нормально работает - но я заметил что меняется скорость закачки с одной точкой - сканил прогой АРМ - вроде качество больше 95%, но потом заметил что скачет - то 30% то 60% и в этом роде, хотя ничего не меняется. Я понимаю что точный ответ никто не даст - но может подскажете как вычислить почему - может сетка другая (хотя вроде не наблюдается, телефон с wi-fi есть - по пути везде смотрели уровень связи), или экран(хотя откуда), видимость прямая (живу в высотке 10 этаж, а точка стоит на крыше 5 этажки)- на одной точке стоит всенапрвленая антена, на моей узконаправленая индор 6 dBi и вот такие чудеса с падением качества без видимых на то причин и обстоятельств - надеемся на помощь техподержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 19:06 
Возможно проблема на аппаратном уровне:пропайка на выходном усилителе сигнала точки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 29, 2008 19:17 

Забыл уточнить - рядом с собой ещё точка - соседний дом метров 40-50 - так с ними качество связи всегда не ниже 90%. И ещё - точка с антеной стоит на балконе - включали график скорости и что только не пробовали - яги антену, индор, просто точку с родной антеной - выносил на уровень руки из за окна - скорость выше - но качество не меняется, на пару процентов или вообще на десятые, так со всеми антенами и точкой

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа