faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 20:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересный момент с DSL-500T!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 22:58 

Помогите плиззззз!!!
Мой DSL-500Т странно себя ведёт: включаю питание - (модем подключен только к тел. линии, LAN - отключен) модем начинает синхронизироваться и устанавливает соединение. При этом горят такие индикаторы: Power, мигает Status, ADSL, и, представте себе горит индикатор Ethernet (в то время, когда разъем RJ-45 модема свободен)
При подключении патч-корда к модему, в сист. трее на мониторе появляется сообщение что сеть подключена на 100 мбит/с. При этом модем не пингуется. IP-адрес модема не менялся (все настройки - по умолчанию) (пингую 192.168.1.1)
Подскажите пожалуйста, что с моим модемчиком и что ему поможет!!!
Заранее благодарен, Роман.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Интересный момент с DSL-500T!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 18:02 

wwwrom25 писал(а):
Помогите плиззззз!!!
Мой DSL-500Т странно себя ведёт: включаю питание - (модем подключен только к тел. линии, LAN - отключен) модем начинает синхронизироваться и устанавливает соединение. При этом горят такие индикаторы: Power, мигает Status, ADSL, и, представте себе горит индикатор Ethernet (в то время, когда разъем RJ-45 модема свободен)
При подключении патч-корда к модему, в сист. трее на мониторе появляется сообщение что сеть подключена на 100 мбит/с. При этом модем не пингуется. IP-адрес модема не менялся (все настройки - по умолчанию) (пингую 192.168.1.1)
Подскажите пожалуйста, что с моим модемчиком и что ему поможет!!!
Заранее благодарен, Роман.

А в середину модема на лазили.?В заводскии настройки не сбрасевали?А после чего он так начал работать.Например у меня только один глюк ,но он мне не мешает.Я установил на чипсет допольнительный радиатор.И когда к нему дотронутся то модем глохнет.Только "повер" горит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: В том то и дело!
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 18:17 

В том то и дело, что ничего не делал. Не разбирал даже. Никогда и не думал прошивать. Работал он у меня всегда ОТЛИЧНО. Что можно теперь с ним сделать? Кроме как выбросить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В том то и дело!
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 11:09 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

wwwrom25 писал(а):
В том то и дело, что ничего не делал. Не разбирал даже. Никогда и не думал прошивать. Работал он у меня всегда ОТЛИЧНО. Что можно теперь с ним сделать? Кроме как выбросить!

Обратитесь в сервисный центр D-Link.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа