faq обучение настройка
Текущее время: Чт дек 05, 2019 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-655
СообщениеДобавлено: Пн фев 11, 2008 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 19:13
Сообщений: 6
У меня маршрутизатор DIR-655 все работает нормально но при включении программы FlylinkDC++ все загружается и функционирует нормально но по прошествии несколько минут маршрутизатор DIR-655 начинает перезагружается и так постоянно пока не выключить программы FlylinkDC++.
Что делать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 10:11 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Ограничьте кодичество подключений в FlylinkDC++ несколькими десятками.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2008 18:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 19:13
Сообщений: 6
У меня больше 5 подключений не было.
В настоящее время у меня при выключенном FlylinkDC++ роутер перезагружается через 5 минут.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 16:51 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
Что за прошивка, от какого числа? Какой тип подклчюения на WAN порту? Кто провайдер?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2008 23:06 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 19:13
Сообщений: 6
прошивка 1.11 от 12/18/2007,статистик,WWW.sigmacom.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 19:13
Сообщений: 6
Что делать? :evil:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 14:28 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 19:13
Сообщений: 6
Данная прошивка не помогла.Роутер просто блокирует соединение и не дает подключиться к нему.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 17:39 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2008 19:13
Сообщений: 6
У меня после Вашей прошивки беспроводная сеть вообще не работает.
Что только я не делал не чего не получается.
Помогите. SOS!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 21:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 23:37
Сообщений: 7
Откуда: Москва
вы знаете у меня похожая проблема... правда... я во всем виню вай фай... как только я начинаю скачивать какой нибуть большой файл от 200мб и выше, роутер либо:
1. перезагружается,
2. либо у меня пропадает соединение и не появляется пока я его не перезагружу (хотя при это индекатор вайфая мигает, показываю что в процессе)
3. либо соединение остается, но пакеты я от роутера не получаю....
но это еще не все проблемы... =) если я на ноуте не пользуюсь сетью.... у меня падает скорость подключения 54 > 36 > 24 > и как только значение доходит до 1, инет отключается... помогает ребут =)) P.S. энергосбережение непречем я его для сетевых плат отключил...

В супорт звонил... так они мне и не помогли ничем... прошивку менял - непомогло, значение MTU тоже - непомогло... вообще незнаю чего и делать... буду рад любому совету...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 16:34 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
BaToN4IK
Шифрование беспроводной сети используете? Какое?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 01:09 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 23:37
Сообщений: 7
Откуда: Москва
конечно использую WPA-PSK .... я тут подумал... раньше никогда не обращал внимание на всплывающие окна виндовс... заметил такую фишку... когда сеть подключена, он периодически выкидывает сообщение "мол какойто там сертификат не найден" в сетевом подключении это фишка появляется с периодичностью... и каждый раз на несколько сек пропадает связь) и появляется... а заметил это я так (слушал инет радио и в инете лазил... какждый раз при появлении всплываюшего окна радио замолкало а странички в интерент эксплоререр обновить не мог и вообще никуда залезть)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 23, 2008 01:11 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 23:37
Сообщений: 7
Откуда: Москва
да и еще хотел спросить какие вообще частоты лучше всего использовать для вайфай я слышал вроде 3, 6, 11... такли это?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб май 12, 2007 23:37
Сообщений: 7
Откуда: Москва
Alexandr Zaitsev, не обделяйте меня внимание =)))) посоветуйте, что делать в такой ситуации ...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 20, 2007 19:07
Сообщений: 8559
Откуда: Москва
Это не частоты а каналы.
1, 6, 11

_________________
С уважением, Matrox.
CheckPoint, FortiGate, ZyWALL, DFL, HP, QNAP, Netgear и прочее железо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 12:20 
Не в сети
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Зарегистрирован: Ср май 10, 2006 16:40
Сообщений: 12200
Откуда: D-Link, Moscow
BaToN4IK
Не подтверждается у меня. Перегнал около 500Мб данных - никаких казусов не случилось. Подключался адаптером DWA-110. Что у Вас за беспроводной адаптер? Плпробуйте отключить на нем энергосбережение и обновить драйвер.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 46


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB