faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 15:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: skylink на 4 компьютера
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 01:59 

ктонибудь пробовал на дуал ап 4 компьютера подключать? как тут http://dlink.ru/technical/faq_internet_44.php ?
Соединение через скайлинк будет обеспечивать полноценный дотуп всем 4м компьютерам? Мне лично не верится... Поделитесь если ктото встречал такие схемы в реальности. Заранее очень благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 02:10 

роутеру все равно что маршрутизировать и на какой скорости WAN,
если WAN - dial up то траффик LAN->WAN WAN->LAN пойдет через него,
скорость будет соответствующая )

DI-804/808HV

WAN интерфейс
Порт 10/100BASE-TX WAN
Порт RS-232 COM (460Кбит/с бод) для подключения резервного ISDN/аналогового модема (для резервирования WAN)

Резервная связь
Dial-up ISDN TA
Dial-up по аналоговому модему
Dial-on-Demand (звонок по запросу) с автоматической регистрацией у ISP

все в рамках возможностей устройства ) опять таки DialUp тут не позицинируется как основной доступ, это всего лишь на резерв если требуется соединение с интернетом 24/7 и нет возможности использовать второй канал широкополосного доступа. У вас какие то сомнения что такая схема в реальности не будет функционировать ? Будет )

Скорость будет делится на всех, с приоритетом на то соединение которое было установлено ранее остальных. Т.е. если кто то что то начал качать - пока не закончит у остальных будут тормоза.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 03:19 

в среднем сколько будет страница загружаться? секунд 15? или более? а если на всех открывать сразу то вобще более минуты или даже дольше ,я прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 03:32 

похоже вы никогда не пользовались аналоговым модемом...

Онлайн игры - в минус
P2p - в аут
Прием - передача больших обьемов информации ( Email, загрузки с WWW) - нет, либо займет длительное время
Email - да, с избеганием больших файлов
Веб серфинг - да, но для "служебных" целей, про флаш, видео, аудио и большие картинки придется забывать или запасаться терпением...

ну и на Скайлинк оплата за траффик )
В принципе есть и достаточно высокоскоростной мобильный доступ,
там и почта и веб серфинг будут более менее на уровне.

Код:
2. На телефоне выставляем скорость подключения 115200 бод (Меню->Сервис данных->Скорость ПК, выбираем 115200 бод).

Это как 2-3 аналоговых модема, 115 Kbit ( ~ 7-8 Kb/s ) форум Длинка будет грузиться вполне прилично )

Изображение

300 мс пинг до шлюза провайдера, вполне отвечает DialUp'у

А что вы хотите сделать? Резервный канал есть резервный канал, все сидят "без инета", работает только почта =) аська..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 03:36 

Вобщем у меня в офисе местный провайдер тормозной на 8 компьютеров интэрнэт еле работает . если посмотреть на скорость закачки то в среднем 3-4кб/с и когда все сразу лезут на почту допустим то вобще получается сложная ситуация и ждут они по 3-4 минуты . И тут я думаю может на 4 компьютера имеет смысл скайлинк поставить и разгрузить другим доступ разделить (по двум шлюзам сделать) каждый шлюз на 4 компьютера .... только задаюсь вопросом не будет ли медленее скорость у 4 компьютеров по скайлинку . Интересно какая в среднем скорость закачки на skylink хочу по ней сравнить с местным провайдэром. делать такую схему или это не рентабельно ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 03:40 

Я хочу чтобы компьютер с банком всегда имел доступ в интернет и другим к почте минимально ( так стекстом работать в почте без вайлов) еще момент : иногда вобще местный провайдер подводит и нужно чтобы был доступ который не подводит . А вы про какойто еще мобильный беспроводной доступ писали если я не ошибся..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 03:45 

хуже будет скорее всего, но зато будет вариант если упадет ваш провайдер, без нета не останетесь (связь с банком)

вот по доступу (3G)
http://dlink.ua/3G.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 03:48 

Спасибо огромное! Здорово выручаете меня глубокими знаниями.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа