Я х$%ю с вас, уважамые техподдерживатели!
Влад Волков писал(а):
Halven писал(а):
На одной и той же антенне, на которой PCI адаптер показывает устойчивый сигнал (-80/-95dB и лучше) и успешно соединяется.
ЭТО называется хороший сигнал?
$%#дь! ВАШЕГО же производства DWL-AG520 его считает хорошим (если только за вчерашний день слово Good не поменяло значение, епть) Также использовался не помню какой PCI адаптер LinkSys, и его тоже все устраивало.
Влад Волков писал(а):
ЕСли не видит Site Survey, то просто невозможно подключится. Какой адаптер был до этого? Если какой-нить Senao, то сравните мощности. У 2000+ это всего-лишь 50мВт
Вот почему-то ваш же "какой-нить" PCI-адаптер AG520 все спокойно видит, а целая точка доступа, которая по идее должна быть по всем параметрам @#$даче, так ей видите ли сигнал слабоват. Причем, почему-то уважаемый товарищ Влад Волков пытается за какое-то место примотать характеристики ПЕРЕДАТЧИКА к проблемам ПРИЕМА. Кстати, а почему бы на сайте в описухе не выложить "Простите, трщ покупатели, но эта точка настолько говеная, что хуже многих PCI адаптеров" ?????
Влад Волков писал(а):
Да, и еще, никто не обещает что режим клиента будет работать с оборудованием других производителей.
Так и нехер тогда рисовать на коробке агроменные значки "802.11". Пишите тогда "эксклюзивный стандарт D-link, гарантированно работает только с нашими карточками". Про то, что совместимость вообще-то зависит не от производителей печатных плат и коробочек (от них больше зависит наличие/отсутствие неисправностей), а от производителей ЧИПСЕТОВ, деликатно умолчим, мля. И надпись на шести (!) языках о поддержке режима "клиент" тоже сотрите нах.
Нет, мля, вместо этого будем до усеру голову дурить покупателю, а как только он это ваше Г купит, так сразу отмазки начнем лепить. Гнусно, господа. Особенно если учесть, как вы меня ранее "интеллигентно проигнорировали" в этом же форуме по поводу проблем AG520. Короче, нет с вас толку.
З.Ы. Я фигею, кем надо быть, чтобы при наличии такого количества конкурентов добровольно отпугивать покупателей подобным отношением.
З.З.Ы. Хорошо, продавцы иногда бывают человечнее вас. Сдал я эту говнямру в магазин. Пусть кто-нить следующий мается. Может быть, в режиме ТД она и работает, но мне нужен был "клиент".
З.З.Ы. Впредь постараюсь с D-Link не связываться.
З.З.З.Ы. И кстати, почему техподдержка американского D-link ничего про DWL-2000AP+ не ведает? Только для стран третьего мира девайс что ли?