faq обучение настройка
Текущее время: Чт июн 26, 2025 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 21:36 

Привет, у меня модем DSL-200 ну и намучался и я с ним..вылетает, обрывает связь - причем под настроение...может день работать и даже намека не будет на обрыв..а может и через каждые 5 минут вылетать. И я бы не сказал что он очень уж сильно греется..так вот с сайта скачал все что можно и там есть такой Setup который устанавливает Eagle I и Eagle II - подскажите что это за зверь такой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 14, 2007 22:21 

А у меня сейчас всё нормально стало, или что сделали там у провайдера или помогли танцы с бубном вокруг модема, а может и работает хорошо из-за того что я подключился на безлимитку 64kb/s, ну типа скорость меньше стала и проблемы исчезли за неделю ни разу не выкинуло и не завис, стояд дрова 1.07.0003Q-A, настройки все стандартные, Тьфу-Тьфу как бы не сглазить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 15, 2007 21:03 

А я попытался поставить последние дрова на DSL-200 с оф сайта..мой модем на отрез отказался работать...при принудительном запуске Setup.exe дрова ставяться но мод. не пашет! При попытке запуска мастера поиска оборудования..не находит нужных дров! не знаю че делать..вылетает через каждые пять минут!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 22:18 

Zodiac писал(а):
А я попытался поставить последние дрова на DSL-200 с оф сайта..

Уважаемый, а какая версия с оф сайта 1.07 или другая, можно ссылочку сюда кинуть, Спасибо! Но я ставил и 1.6.5 тоже нормально работают, а вы модемчик усовершенствовали как тут написано, на радиаторы посадили мокросхемы или нет, я приклеил и зависать не стал больше, :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 11, 2007 22:59 

да да, ссылочку на последние драва дайте пожалуйста! У меня 1.06.0006E-A для gwausb.sys

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 12, 2007 17:35 

NordWest писал(а):
да да, ссылочку на последние драва дайте пожалуйста! У меня 1.06.0006E-A для gwausb.sys

у меня с модемом были на диске дрова 1.07.0003Q-A, а на оф. сайте их нету, прикиньте как же это??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 00:01 

Здравствуйте
у меня другая проблема

купил ADSL модем DSL-200, ОС win 2003? провайдер у меня наш "родной" Укртелеком они требуют VPI = 1 и VCI = 32 - с этим проблем нет, но они еще требуют инкапсуляцию RFC1483 - драйверов которые б ее поддерживали я не нашел ни на диске с модемом ни на сайте.
При установке с каким либо другим RFC индикатор ADSL мигает и при попытке соединения выдает ошибку 678.
В укртелекоме твердят что проблема именно в RFC.
Хотелось бы узнать где можно раздобыть дрова с поддержкой RFC1483 ?
Существуют ли такие вобще ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2007 02:58 

tks87 писал(а):
Здравствуйте
у меня другая проблема

кинь в pm mail вышлю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 20:25 

У меня проблема с установкой драйвера.Установка на самом конце виснет и можно нажать только отмена,а когда нажмешь то говорит чтобы переустановили повторно ,при повторной установке говорит что драйвер уже установлен и надо удалить.Но ярлыков для удаления нет и программы на компьютере тоже.Через РЕДАКТОР РЕЕСТРА все файлы были удалены кроме двух Mfg и LocationInformation ,и не удаляется.Через ДЕСПЕЧЕР УСТРОЙСТВ не удаляется и показывает что устройство не работает и настроено неправильно.

Помогите что делать?? :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 21:18 

При подключенном АДСЛ модеме камера не хочет запускаться ,и не только она, а также все остальное оборудование….!Типа модем забирает 79% пропускной способности контролера ,а остальное просто зарезервировано системой!Биос попытки переустановки портов никчему не привели.

Could not connect capture pin # 0 to grabber.
Is the capture devise being used by another application?
Could not put capture device in graph
Помогите пожалуйста решить проблему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 07:19 

Andre74 писал(а):
При подключенном АДСЛ модеме камера не хочет запускаться ,и не только она, а также все остальное оборудование….!Типа модем забирает 79% пропускной способности контролера ,а остальное просто зарезервировано системой!Биос попытки переустановки портов никчему не привели.

Could not connect capture pin # 0 to grabber.
Is the capture devise being used by another application?
Could not put capture device in graph
Помогите пожалуйста решить проблему!

таже фигня :x (на win xp x64) Вместе с модемом работает только usb мышка или usb флэшка, usb блютуз адаптер (для клавы+мышь) уже не фурычит, камеру не проверял... С обычным win xp всё работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 23:54 

Спасибо! Не радует ето конечно!Как же быть? Может проблемма всеже в Биосе в настройке скорости портов? Как выставить максимальную,я ненашел!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 04:48 

Andre74 писал(а):
Спасибо! Не радует ето конечно!Как же быть? Может проблемма всеже в Биосе в настройке скорости портов? Как выставить максимальную,я ненашел!
- у себя проблему вчера победил, установкой дров для блютуз адаптера BlueSoleil_1.6.1.4_release_050606 (сама прога не встала, ругнулась на отсутствие устройств). Всё работает !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 18, 2008 20:08 

У меня есть похожие дрова!Сейчас попробую!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 07:25 

Никаких специфических настроек для этого модема несуществует.
Это простеиший (и далеко не самый удачный) USB-модем.

Проблема 1:
Сильный перегрев чипа "Conexant GS3780" (русское представительство D-Link в курсе, но официально проблему не признаёт).
Выражается в периодическом "зависании" модема.
Варианты:
- лечится передёргиванием USB шнурка.
- разобрать модем и как-нибудь приделать кулер или же установить на этот чип радиатор (на термоклей).
- можно обратиться в ближайший сервис-центр D-Link'a, где вам его отремонтируют или заменят. Причём проблему это не решит :crazy:

Проблема 2:
При просмотре веб-страниц, особенно содержащих большое количество
графики, баннеров и проч., модем "зависает".
Лечится или передёргиванием USB шнурка или использованием нормальных драйверов:
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-200(...1.06b2t6RU.zip

Проблема 3:
Несовместимость драйвера модема и некоторого софта.
К примеру с пятым касперским (если в нём включена защита от сетевых атак, винда будет стабильно вываливаться в "синие экраны").
Служба тех-поддержки Касперского утверждает что проблема в драйверах, служба D-Link - проблема в антивирусе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа