faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 08:35 

witya писал(а):
в ppoe работает на ура что с родной прошивкой, что с новой V1.00B02T02.EU.20040610

У меня была какая-то уж совсем старая версии 0.00 от февраля месяца, перепрошивка помогла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 09:21 

мне даже перепрошивать не пришлось ничего...
offtop: А что с временем на форуме???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:27 

Добрый день!
Первое хочу поблагодарить господина Платова за оказанную помощь. Вообще платов респект. Сообщение провисело целый день (понедельник) никто не рыпнулся, пришлось звонить вечером в Воронеж и лично разговаривать. Разговор был очень информативным, залейте русскую прошивку. Залил всё заработало. А в сообщение это было трудно написать, хотели лично поговорить. Ладно, всё заработало.
Но тут другой баг появился. По порядку. Установился коннект, всё замечательно. Ставлю регет на закачку, качает, но очень плохо. (Уровень сигнала: плохой). Модем стоит за спиной в метре от ноутбука. Пошел на кухню, поел. Подхожу к ноутбуку, на глазах скорость упала, а была максимальная. Покурил, опять подхожу, сажусь, на глазах скорость до нуля. В голову мысль, не ужели я своим телом создаю такие помехи. Путем нескольких экспериментов выяснил, что беспроводная связь работает на расстоянии не более 1-2 метров. Как я понимаю это не нормально.
Так вот в ноутбуке WIFI встроенный (mini PCI).
Ну, вопрос вроде открыт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:33 

mike2003 писал(а):
Путем нескольких экспериментов выяснил, что беспроводная связь работает на расстоянии не более 1-2 метров. Как я понимаю это не нормально.
Ну, вопрос вроде открыт!

У меня iPAQ h4150 связывается по всей квартире (3-х комнатная, железобетон, G604T стоит отнюдь не в центре, а на кухне), кроме того вчера вечером связывался на улице: под окном (16-й этаж) - на одну "палку", отошёл от дома метров на 50 - на 3 "палки".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:44 

Очень рад за тебя. Может в новой прошивке дело? Как узнать с какой стороны глюк идет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:49 

mike2003 писал(а):
Очень рад за тебя. Может в новой прошивке дело? Как узнать с какой стороны глюк идет?

стоит ещё раз проверить, я-то проверял до заливки новой паршивки. А вообще - есть такая мысль - попробобуй поменять канал, вдруг на этом что-нибудь помехи даёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:49 
mike2003 писал(а):
Добрый день!
Первое хочу поблагодарить господина Платова за оказанную помощь. Вообще платов респект. Сообщение провисело целый день (понедельник) никто не рыпнулся, пришлось звонить вечером в Воронеж и лично разговаривать. Разговор был очень информативным, залейте русскую прошивку. Залил всё заработало. А в сообщение это было трудно написать, хотели лично поговорить. Ладно, всё заработало.
Но тут другой баг появился. По порядку. Установился коннект, всё замечательно. Ставлю регет на закачку, качает, но очень плохо. (Уровень сигнала: плохой). Модем стоит за спиной в метре от ноутбука. Пошел на кухню, поел. Подхожу к ноутбуку, на глазах скорость упала, а была максимальная. Покурил, опять подхожу, сажусь, на глазах скорость до нуля. В голову мысль, не ужели я своим телом создаю такие помехи. Путем нескольких экспериментов выяснил, что беспроводная связь работает на расстоянии не более 1-2 метров. Как я понимаю это не нормально.
Ну, вопрос вроде открыт!

Попробуйте другой канал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 10:56 

Ну, вы блин даете. Как его поменять, может, конечно, через пару дней я и стану шарить в вашем оборудовании, но пока извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 11:00 

Viktor Platov писал(а):
Попробуйте другой канал.
:)
Вообще, да - wifi-шников вокруг развелось, аж жуть - я вчера дома, пока баловался, видел 3 штуки чужих AP и пару Ad-Hoc. Если так пойдёт - скоро каналы кончатся. а поменять канал просто - Setup->Wireless...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 11:07 

mike2003 писал(а):
Ну, вы блин даете. Как его поменять, может, конечно, через пару дней я и стану шарить в вашем оборудовании, но пока извините.

Это оборудование в такой же степени моё, как и твоё :) я отнюдь не в D-Link работаю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 11:47 

Смена канала ничего не решает. Может проблемма в самом ноутбуке, т.е. даже адаптаре. Покупал я его отдельно. Надеюсь прошивка здесь не причем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 11:49 

mike2003 писал(а):
Смена канала ничего не решает. Может проблемма в самом ноутбуке, т.е. даже адаптаре. Покупал я его отдельно. Надеюсь прошивка здесь не причем.

А ты точно менял ? поменяв что-то в настройках AP надо сходить в tools->system commands и сказать restart AP

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 12:00 

2mike2003:

у меня похожие траблы с подключением к стриму, сегодня попробую новую русскую прошивку

на счет WiFi в ноуте, у меня стоит miniPCI Realtek короче он вообще не хотел подрубаться в режиме Infrastructure, я слил новые дрова для этого адаптера и все стало просто замечательно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 11:50 

Goblink Платов
Я и дрова новые поставил и канал менял результат один. Работает в максимум в 3 метрах. Какой ноут, какой радиус? Как определить, у точки доступа мощности мало или у mini PCI в ноуте?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 12:12 

ноут bliss 501C miniPCI Realtek 8180, сегодня давай протестирую по квартире, отпишу завтра, скока метров/стен и уровень сигнала...

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа