faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 13:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: настройка точки доступа на dsl 2640u
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 18:42 

Приобрел dsl2640u, через два дня стокнулся с такой проблемой - не могу войти в веб интерфейс модема (модем изначально настраивал специалист нашей adsl сети авангард, я потом настраивал только точку доступа для ноутбука) модем при этом работает нормально доступ в интернет есть, но дело в том в интернет могу только выйти с одного только устройства - с настольнього или с ноутбука, но не одновременно. как решить проблему, вернее две - войти в веб интерфейс модема и правильно настроить модем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 14, 2008 14:38 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

DSL-2640U должен быть настроен в режиме роутера.
Инструкция
http://www.dlink.ru/technical/faq_xdsl_121.php

Для сброса настроек к заводским нажмите на модеме кнопку Reset на 2-3 сек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 21:00 

Изображение
Прошу модераторов не ругать меня что подымаю старую тему,на заметку, ссылка выше не работает!
А теперь по данной теме, сам очень часто сталкивался что не получалось зайти в настройки модема, в 90% процентов случаев решалось это очень просто необходимо на компьютере. прописать DNS, IP и шлюз тут подробно как это сделать http://www.byr1.ru/publ/internet/modem/ne_zakhodit_v_nastrojki_modema/42-1-0-67 там же вы найдете настройку интернета и WiFi

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 21:02 

Чё-та похоже на скрытую рекламу сайта byr1.ru? calpanv, платите поисковикам за раскрутку.
Модераторы, удалите пост. Вот все темы этого пользователя: search.php?keywords=&terms=all&author=+calpanv&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 14, 2013 21:19 

СергейП писал(а):
Чё-та похоже на скрытую рекламу сайта byr1.ru? calpanv, платите поисковикам за раскрутку.
Модераторы, удалите пост. Вот все темы этого пользователя: search.php?keywords=&terms=all&author=+calpanv&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

В чем вы видите тут рекламу тогда все ссылки оставленные в постах тоже можно под определение рекламы подвести??? Человек задал вопрос и получил на него ответ что это плохо, или я должен был скопировать весь текст с того сайта на который ставил ссылку и вставить его на форум!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа