faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 27, 2025 00:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 14:57 

Скоро пойду покупать данный девайс, так вот есть пару-тройку вопросов:
1. Почему последняя вышедшая прошивка для данного девайса 2006 года, наводит на мысли либо этот девайс вообще не глючный, что прошивки такие старые, либо про него забыли?
2. У меня есть два канала интернета по 10мбит/сек, с помощью данного девайса я так понимаю можно объеденить эти два канала и получить скорость 20мбит/сек???
3. Есть ли возможность смены МАК адреса для этих двух WAN портов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 16:50 

Mayro

1, а чёрт его знает.
2, да.
3, вроде нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 16:55 

1) потому что аппарат судя по всему не популярный. и даже последняя прошивка - сырая как не знаю что.
2) будет 20 мегабит. но большая часть ресурсов у тебя работать не будет. типа форумов, систем где требуется авторизация и атворизация привязывается к сессии. короче твои 20 мегабит будет...не знаю для чего.
3) да как помнится.

по факту - это просто железка с 2 дырками но реально не выполняющая свои функции. т.е. она может быть полезна в одном случае - я не знаю в каком :-) ибо все простейшие функции которые ты на нее подумаешь возложить - не работают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 17:06 

yavadimka

Ошибайтесь... Все возложенные функции она выполняет исправно...

И ещё, скажите как вы смените мас, и зачем 20 мегабит на форуме ??

Скажу, качает с удвоенной скоростью с торрентов, FTP, HTTP, причём даже в случаее 1 потока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 18:16 

У меня вопрос по DI-604. Чтобы начать установку, предлагается в строку url ввести ip 192.168.0.1 , но установка почему то не начинается... В чем может быть проблема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 29, 2007 21:10 

2netRunner

>Ошибайтесь... Все возложенные функции она выполняет исправно...

Какие конкретно функции работают? аргументировано можете? Все что может железка - давать интернет. Правильно работать с 2 каналами одновременно - не умеет впринципе.

>И ещё, скажите как вы смените мас, и зачем 20 мегабит на форуме ??

Вы уверены, что вы говорите про di-LB 604? Ощущение что нет.

На каждый wan можно назначить свой MAC

Изображение

Зачем 20 мегабит на форуме? А как вы себе представляете работу в интернете вообще? Ну качает что то человек. Пока качает заходит на некий ресурс который работает с привязкой на сессию (например nic.ru, или интерфейсы платежных систем типа киберплата). А войти то в сам интерфейс не можем, идет привязка по сессии. Сервисов то таких много. А di-lb 604 то через один WAN гонит трафик, то через другой. да, есть у железки настройки на эту тему - но она на них вообще никак не реагирует. Т.е. если мы говорим о применении железки этой как железка сугубо для скачивания - то она вполне может и подойти. Если через нее надо работать а не просто качать, то она неработоспособна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 30, 2007 09:57 

yavadimka

Цитата:
Какие конкретно функции работают? аргументировано можете? Все что может железка - давать интернет. Правильно работать с 2 каналами одновременно - не умеет впринципе.

Очередной поклонник киско ? Что вы хотите от железки за 80 у.е. ?
Отлично бэкапит канал, суммирует каналы. Вы из Москвы да ? Да, а я нет, и скоростей мегабитных у нас тоже нет.

Цитата:
Вы уверены, что вы говорите про di-LB 604? Ощущение что нет.

Ну ошибся... Поспешил.

Цитата:
Пока качает заходит на некий ресурс который работает с привязкой на сессию (например nic.ru, или интерфейсы платежных систем типа киберплата). А войти то в сам интерфейс не можем, идет привязка по сессии. Сервисов то таких много

Где много ть ? Процент от общего кол-ва порталов интернета ? И елси для вас много, то можно всё настроить.(с nix вообще знакомы ? Понятие имеете как всё это реализовано ?) А если вас что то не устраивает, купите другую железку.

На это считаю тему закрытой. Каждому своё ©

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 20, 2008 22:25 

Железка я бы сказал забытая. Качественно не умеет делать ни чего. Балансировка - тоже так себе.. может кидать то через один ван, то через другой.. Причём если настроишь так, чтоб 100% трафика шло через один ван... оно может работать неделю так, как надо..а потом самовольно начать балансировать 50/50, или ещё как-нибудь.
20 мегабит может и будет.. а может и нет.. всё зависит от настроения.
В общем железка очень загадочная.
Прошивка в виде беты есть, но выдаётся особо требовательным :)(после неё чудом вернул к жизни девайс)
Мак меняется, но одинаковый на обоих Ванях не поставишь :(
В общем удачи ::)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа