Зачем тему-то закрыли?
Цитата:
Комментарий простой: так как устройство располагает ограниченным объемом памяти, счетчик интерфейса может увеличивать свое значение до определенной величины.
Извиняюсь, но во первых, это не убедительно.
Во вторых, я же написал, что через Web интерфейс или через телнет видны правильные показания счетчиков!
Т.е. это явно
мелкая досадная ошибка в коде ОС модема, скорее всего в модуле SNMP, т.к. трафик считается правильно а вот результат отдается неверный....
Учитывая, что там стоит обрезанный Linux, если я не ошибаюсь, и что наврядли для каждого устройства компания D-Link ведет отдельную
в корне отличающуюся ветку исходников, то логично предположить, что эта-же проблема существует и в других аналогичных устройствах...
Либо она случайно закралась именно в эту версию ОС.
Цитата:
Данное устройство не предназначено для сбора полноценной статистики по трафику.
А мне и не нужна полноценная статистика. Достаточно того, что есть, просто хочется, чтобы работало без этого глюка!
Я простой домашний пользователь...
2 Davydov Denis - ИМХО как-то не хорошо Вы со мной поступаете. Тему закрыли, другое устройство купить предлагаете... А я вроде не грубил, не хамил. Просто указал на имеющуюся небольшую проблемку... Может я вообще ошибаюсь и проблемы этой нет?