faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с DLS-200 С1
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 00:32 

Здравствуйте господа. Может кто-то сталкивался с проблемой корректной установки ADSL модема DLink DSL-200 C1. Создать подключение через высокоростное соединение не получается - приходится создавать как через обычный модем (вместо номера телефона указав 0, 33 это VPI и VCI). В Cвойствах подключения он прописан почему-то как "ISDN канал D-Link USB ADSL WAN modem". А если создать подключение через высокоростное соединение, то по моему оно привязывается к сетевой карте Realtek. Перепробовал все дрова которые нашел на этом форуме но с ними еще хуже. Переустановка XP тоже не помогает:-( Всем спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 12:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

"ISDN канал D-Link USB ADSL WAN modem" создается в случае установки WAN-драйвера. Можете попробовать при установке модема выбрать LAN-драйвер, а уже после поднимать PPPoE-соединение с помощью клиента Windows.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 20:20 

Alexander Gorelik писал(а):
"ISDN канал D-Link USB ADSL WAN modem" создается в случае установки WAN-драйвера. Можете попробовать при установке модема выбрать LAN-драйвер, а уже после поднимать PPPoE-соединение с помощью клиента Windows.

Я выбирал WAN потому что на других форумах советовали. А разве LAN это не для модемов с Ethernet портом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 11:51 

в LAN режиме модем бдет делать видимость установленного подключения Ethernet

PPPoE поднимаете средствами Windows

Новое подключение - подключить к Интернету - Вручную - Высокоскоростное запрашивающее имя и пароль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 19:40 

Lilu писал(а):
в LAN режиме модем бдет делать видимость установленного подключения Ethernet

PPPoE поднимаете средствами Windows

Новое подключение - подключить к Интернету - Вручную - Высокоскоростное запрашивающее имя и пароль

После этих действий появилось новое "Подключение по локальной сети". Оно пытается получить сетевой адрес, потом выскакивает сообщение об ошибке. Если я создаю "Новое подключение - подключить к Интернету - Вручную - Выокоскоростное запрашивающее имя и пароль", то при попытке подключения выскакивает сообщение, что данное имя и пароль недопустимы. Явно идет попытка подключения через сетевую карточку Realtek. Убирал флажок "Использовать шлюз в удаленной сети" - не помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Вопрос
СообщениеДобавлено: Чт дек 27, 2007 04:53 

Может хоть кто-то ответить :?: :!:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 12:49 

Хоть и поздновато, но решил ответить.
Полгода назад я взял DSL200C1 и пытался его настроить. Сходу не получилось-о создании РРРоЕ соединения я и понятия не имел, а при выборе режима WAN не создавалось dial-upРРРоЕ соединение. Тут подвернулся 2300, который я быстренько перешил в 2500 и работал на нём. Полазив на форуме я решил опять заняться DSL200C1. При выборе LAN режима ещё создаю РРРоЕ-соединение и нет работает, хотя и выдаёт ошибки о совпадении имён в системе. При выборе WAN не происходило ничего, но статус модема был зелёный. Пробовал разные версии дров, но лучше не становилось.Скорее всего это програмная или аппаратная ошибка модема. Выкрутился так: Выбираю "WAN driver" на вкладке выбора провайдера. Создавалось dial-upРРРоЕ соединение, хотя и с другими параметрами, которые подправил в свойствах соединения. нет заработал. По удобству считаю лучше WAN режим- подключается быстрее, не выдаёт ошибок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 21:23 

Хотя раз на раз не приходиться. Сегодна в WAN так и не подключился:уделённый компьютер не отвечает. Пришлось опять пересесть на 2300

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа