faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 624S МЕДИАСЕРВЕР
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 16:09 

[/b]Вопрос касающийся UPnP AV
ситуация следующая:
на 624S приходит всё оборудование:
1. 2 ноутбука по WIFI,
2. сервер,
3. X-Box 360 и Playstation 3.
4. Файловое хранилище (по витой паре)

Выбрал 624S потому что он поддерживает медиасервер, но вот беда - в сети он высвечивается, но информацию с флешки (пока флещка в виде носителя на ней файлы - музыка и видео) не показывает ни в одном из устройстве. т.е. просто есть медиасервер в сети и всё.
флешка (их 2е - 8Gb и 4Gb) в fat32 файлы на ней всех типов.
Програмные медиасерверы работают (от Nero, Tversiti и Orb, а этот только высвечивает.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С МЕДИАСЕРВЕРОМ!!! а то обидно - 2 недели искал именно 624S из-за его свойств отдаол 4000р, а результата нет, при этом отказался от 824...
PS
прошивка стоит последняя с этого сайта.
Всё остальное работает на ура (кроме роутинга - что прописываешь что нет - толку -"0" - провайдер корбина).
Для тех кто жалуется на работу и нестабильность и скорость: у меня 624 нагружен 2мя ноутами + кпк + Playstation 3(или X-box 360) + IPTV +Сервер - всё постоянно качает - с Рапиды 2,5Мбита в сек - на ура при всём этом. Да ,ещё нагружал копированием на файловое хранилище WD 500 -ни проблем ни глюков (тьфу тьфу).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 14:32 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Флэшка определяется нормально? Через общий доступ вы можете на нее зайти и просмотреть содержимое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:35 

через сам роутер могу открыть папки (добавлял их для расшаривания - выбор в сплывающем окне для доступа к ним)
через ftp заходил
но как медиасервер - "0" ни с одного устройства.
на флешке пробовал кидать файлыив корень и в папках
что ещё ... пробовал все настройки на роутере в разделе авторизации на ftp ... всё в пустую...
может по шагам напишите -я попробую и сообщу что икак уменя было..

PS если кто-то пользовался 624S как медиасервером - напишите - работает ии нет .. и что вы делали для этого.
спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 15:37 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Да там ничего сложного нет - на вкладке Home->UPnP AV поставить галку Enabled, Выбрать нужный каталог и нажать Apply.
Прошивка у Вас 1.11? Если нет, то перепрошейте роутер: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624S/F ... e_1_11.txt

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 16:00 

Alexandr Zaitsev писал(а):
Да там ничего сложного нет - на вкладке Home->UPnP AV поставить галку Enabled, Выбрать нужный каталог и нажать Apply.
Прошивка у Вас 1.11? Если нет, то перепрошейте роутер: ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DI-624S/F ... e_1_11.txt

мне кажется я указал что прошивка последняя .. всё я указал и папку и каталог и в корень файлы кидал - но ничего не выводит ни на одном из подключённых устройств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 13:27 

а может прошивка встать криво?
хотя на закладка статус-показывает что медиасервер берёт файлыиз директории что я указал ... (это там где показываетвсеподключёные устройства)... в чём же затык?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 14:44 

Присоединяюсь к вопросу, третий день над тем же вопросом бьюсь, пока без результата.
Знающие люди помогите плиз.
И попутно пару вопросов:
1. Возможно ли использовать с UPnP AV сервером в качестве плеера знаменитый AMINET 120.
2. Посоветуйте какой нибудь софтвенный плеер для UPnP AV.
Заранее спасибо !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 15:52 

кто просматривает темы и укого есть это оборудование и нормально работает - напишите хотя бы что оно у вас работает, а то может эта функция у него вообще для красоты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2007 17:05 

"Музыкальный и мультимедиа центр Благодаря встроенной функции организации сервера UPnP AV, маршрутизатор DI-624S обеспечивает передачу цифровых фотографий, видео клипов и MP3-файлов по сети к видео/аудио системам. Фотографии, видео и аудио потоки могут передаваться к телевизору, стерео системе со скоростью беспроводной сети до 108 Мбит/сек, от подключенных к маршрутизатору устройств хранения информации, с поддержкой QoS Wi-Fi TM Multi-Media."

если честно то для простых обывателей - описано фантастическое устройство - прочитайте внимательно что именно написано .. ну да ладно не об этом ...

вот касательно этой информации - работает медиасервер именно так как написано? :D - отвечу сам - нет

...

так всётаки - УВАЖАЕМЫЕ сотрудники технической поддержки - у Вас работал когда нить этот пресловутый медиасервер? - только не говорите что он отображается-значит работает - Вы слушали музыку и смотрели видео с подключённой флешки?

PS 105человек - просмотрели эту тему - обсуждают 2ое обладатеоейи 1н из поддержки ... другие тихо улыбаются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 16:46 

то Dlink-624S

Проверь, плиз, можешь ли ты залить, куда нибудь, большие файлы, ну скажем свыше 1,5Мг. Знаю о проблеме Dlink+VPN. Пытаюсь найти решение, пока свыше 20-25Мг файлы не уходят (Корбина). Кстати, на прошивке 1,11 вообще с этим бада. Пришлось вернутся 1,10Rfix3

А я обещаю поюзать сервера UPnP AV

О результатах отпишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 15:30 

PbMan писал(а):
то Dlink-624S

Проверь, плиз, можешь ли ты залить, куда нибудь, большие файлы, ну скажем свыше 1,5Мг. Знаю о проблеме Dlink+VPN. Пытаюсь найти решение, пока свыше 20-25Мг файлы не уходят (Корбина). Кстати, на прошивке 1,11 вообще с этим бада. Пришлось вернутся 1,10Rfix3

О результатах отпишу.

файлы заливаются легко ина рапиду по100Мбайт ина прочие - где можно выложить куском (1,5Гбайт)... вообще с передачай данных и со скоростями - проблем небыло и нет ... когда у меня (корбина) 100Мбит\с тариф был - то я выжимал спокойно всю сотню (с 5ти устройств)... сейчас анлим на 11Мбит\с - всё так же в порядке...
н мне очен важен МЕДИАСЕРВЕР - если заработает -куча лишенго г..я будет позади, думаю что не только у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 15:30 

PbMan писал(а):
то Dlink-624S

О результатах отпишу.

файлы заливаются легко ина рапиду по100Мбайт ина прочие - где можно выложить куском (1,5Гбайт)... вообще с передачай данных и со скоростями - проблем небыло и нет ... когда у меня (корбина) 100Мбит\с тариф был - то я выжимал спокойно всю сотню (с 5ти устройств)... сейчас анлим на 11Мбит\с - всё так же в порядке...
н мне очен важен МЕДИАСЕРВЕР - если заработает -куча лишенго г..я будет позади, думаю что не только у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 23, 2007 22:38 

Dlink-624S писал(а):
... мне очен важен МЕДИАСЕРВЕР - если заработает -куча лишенго г..я будет позади, думаю что не только у меня.

Если объясните, чем можно потестить Медиа-сервер в нужном Вам режиме БЕЗ АППАРАТНОГО устройства (т.е. прямо с компа под Виндой), то Я проверю у себя (у меня DI-624S).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 03:08 

Dlink-624S

что то я не понял, как это должно работать?
Что вы хотите получить от всего этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2007 03:38 

Да что должно быть - понятно, только чем потестировать, если нет такого ресивера или аппаратного Media-плейера, который умеет из сети по UPNP находить источники контента ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа