Доброго времени суток !
Подключение к инету следующее:
Подключение по локальной сети (динамическое) + Минипорт WAN(PPPoE) (тоже динамический).
Так вот проблема в следующем, купил роутер, сразу начал настраивать интернет. Покопался в настройках, которые шли в родной прошивке, не нашёл нужную опцию для подключения... Далее...
Скачал какую-то новую прошивку (посмотреть какую не могу сейчас, т.к. на работе), поставил её, и вроде бы появилось что то похожее на моё подключение WAN->Other->*PPPoE*Russian only, всё поставил по настройкам, но...... к сожалению ничего не заработало.
В логах видно, что роутер сразу пытается подключится по PPPoE и видимо потом хочет подключатся к LAN (но до этого не доходит).
Но меня интересует совершенно обратный процесс, нужно сначало установить подключение по ЛС, а потом уже устанавливать подключение PPPoE....... как этого достич ?
Помогите люди добрые

!!!
Спасибо !
П.С. Ноутик на wireless тоже не получилось, почему-то, нормально настроить. Вроде ноутик подключался к роутеру, но пинговать не стационарный комп, ни сам роутер я не мог.... Правда очень мало разбирался...