faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 17:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 11:04 

Самое страшное что отключив эту функцию работоспособность загадочно заблокированного мака так и не возвращается :( приходится ребутать свич а на работающей сети это 5 минутный простой при котором юзеры просто обрывают телефон суппорта с матюками типа что за фигня сеть упала :( и это уже не мелкая проблема а потери клиентов и соответвтенно денег, да и падает при этом престиж компаниии и после такого падения сети в случае какого-то глюка у клиента на компе они будут звонить в суппорт и говорить что у вас опять сеть упала либо ваще небудут звонить а будут уверены что это проблема провайдера а не его и в конце концов отключится и перейдет к другому провайдеру, так что это серьезная проблема и ее нужно решать в кратчпайшие сроки, ждем ответа суппорта длинк.
ЗЫ Бигаров Руслан в очередной раз мне прислал запрос о схеме сети и конфигах, ребят ну это уже несерьезно :) вы что переписку не сохраняете :) я ведь уже неоднократно присылал схемы описания сети, а также конфиги свичей поищите в почте тем более что наша переписка так и не закончилась положительным результатом решения проблемы, вопрос просто повис в воздухе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 11:38 

типа up :) что с данной проблемой есть хоть какие-то новости а то смотрю тема поутихла :( а результат тот-же :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 14:44 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Давайте поступим следующим образом: Вы уточните с какого e-mail-а Вы присылали описание проблемы, так как с указанного вами при регестрации на форуме я писем не нашёл, былобы замечательно если бы Вы прислали тестовое письмо мне. Далее, я оформляю проблему и в течении решения проблемы, возможно, мне потребуется от Вас помощь в снятии debug информации и т.д. По ходу дела я буду уточнять что мне нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 16:45 

ок я отпишу письмо с напоминанием проблемы и будем дальше ее решать, однако я ведь не один с такой проблемой может быть сделаем типа мозговой штурм в этом направлении как-то скооперироваться всем "страдающим" и вам и общими усилиями побороть недуг этой прошивки, ведь похоже дело в элементарной ошибке в алгоритме работы IMB и эту ошибку необходимо найти и устранить, думаю многие за!
Все у кого такая проблема просьба отписываться тут на форуме а также мылом Бигарову Руслану с подробным описанием проблемы схемой сети, дампом конфигов и пр. чем активнее будем работать тем быстрее закончим с этой проблемой 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 11:58 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Перезвоните пожалуйста в офис по телефону 744-00-99 доб 390.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа