Всем првет,народ,у меня проблемма,имеется Локальная сеть, в которой состою - я. Я даю инет людям в сеть,в общем чтоб устроить роздачу инета,я использую 2 сетевые карты,и отдельный сервер,но как я понял...это напрягает..хочется покдлючить модем к свитчу,и забыть.
Модем у меня Dlink 2500U.Ребят,кто сталкивался? помогите пожалуста,а то я уже замучался с этимм серваком постоянно падает,то глюки какието,задержки дает.В общем замучался,в общем мне нужно узнать,как подключить и настроить модем на роздачу инета,что куда писать,хочу в модем добавлять айпишники пользователей которые будут пользоваться инетом.
Буду очень благодарен.
Если комуто не сложно,будте добры,напишите в аську 223-134-432.
И вообще,как думаете,что лучше,держать сервак,и родавать инет? или держать один модем подключенным к свитчу?
Мне кажется лучше 2-й вариант,т.к и Эл-энергии меньше тянет,и мение проблематично.
Я вот нашел интерестную инфу по этому поводу.
http://www.domolink.ru/ctc_2500U_msk
Сдесь описывается,ео опять же...неизвестно,справится ли моей модем с 8-10 человеками...
И еще,у людей состоящих в моей сети,основной шлюз прописан 192.168.3.254 т.е чрез этот шлюз до юзверей поступает Аська,и хабы DC++ и сетевые сайты.Как я полагаю после установки модема,нужно будет менять шлюз,можно сделать так чтоб пользователям по мимо инета был доступен еще и все то что я перечислил,т.е хабы DC++ и сетевые сайты и.т.д
За ранее спасибо.