Kucherman писал(а):
Пишу от имени bymburin потому как он мой брат.Тема по сей день не закрыта!Две вэбкамеры были сданы в сц D-LINKа.После месяца пребывания их там специалист заверил, что с камерами все в порядке и никаких проблем не обнаружено, но согласился заменить на новые.Подключил новые-эффект тот же!!!После нескольких секунд ЖУТКИЙ ШУМ!!!Замечена особенность, то что на более старых системах работает без проблем(у друга I915p,celeron 2,6), но на новых системах (у меня P35,core2duo 4400, у брата I965p, core2duo 4400, у брата I945pl, core2duo 4400 и на новом ноуте) шумит микрофон.Вопрос к супорту - в какой еще сц нести?Напишите новые драйвера!!!!!!!!Ну проблема явно в них!Почему таже китайская Chikony работает у нас троих без проблем или у них лучшие програмисты?Я понимаю деньги-то не большие, но обидно за репутацию фирмы D-LINK сетевым оборудованием которой я пользуюсь и очень им доволен!Но отношение технической поддержки заставляет задуматься об альтернативе.Уважаемый супорт прошу ответить или как-то среагировать на эту проблему.Спасибо.
специально домой возьму сегодня ещё 2 камеры, чтобы потестить на своём хай эндовом компе, но я использую подобный девайз как микрофон для тим спика и вентрилы, там таких бед не наблюдал