faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с камерой DCS-2120
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 10:09 

Доброе утро! У меня проблема, есть камера DCS-2120, подключенная через сеть! Всё работало нормально, до тех пор пока в один прекрасный момент один пользователь не забыл пароль от камеры, настроенна она была исключительно для его компа, больше ни кто не мог просматривать картинку. Руководством было предложено сделать RESET на камере, RESET сделали, нажав на кнопку reset в течении 30 секунд (как написано в инструкции), теперь не могу ее найти )))) Программа installation wizard (Network Camera Installation) не находит камеру! Подскажите как до неё теперь достучаться??? Перезагружать пробвывал, не помогает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2007 12:09 

Попробуйте на компьютере, к которому подключена камера настроить IP адрес: 192.168.0.2, маска: 255.255.255.0
и зайти через Internet Explorer на адрес: http://192.168.0.99

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Проблемы с камерой DCS-2120
СообщениеДобавлено: Ср дек 26, 2007 09:52 

JIuceHok писал(а):
Доброе утро! У меня проблема, есть камера DCS-2120, подключенная через сеть! Всё работало нормально, до тех пор пока в один прекрасный момент один пользователь не забыл пароль от камеры, настроенна она была исключительно для его компа, больше ни кто не мог просматривать картинку. Руководством было предложено сделать RESET на камере, RESET сделали, нажав на кнопку reset в течении 30 секунд (как написано в инструкции), теперь не могу ее найти )))) Программа installation wizard (Network Camera Installation) не находит камеру! Подскажите как до неё теперь достучаться??? Перезагружать пробвывал, не помогает

В инструкции написано, что настройки камеры при начальной инсталляции или при "reset" проводятся через сетевой кабель, а потом она уже будет видна через Wi-Fi.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа