faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 23:13 

Итак. Файл tcpip.sys никакие вирусы, видимо, не удалили, он там лежит.
Что касается карты Realtek, я, естесственно не могу её переустановить физически, поменять слот и т.п. Драйвер скачала, при обновлении - сообщение, что не найдено программное обеспечение более подходящее, чем существующее. Сравнила файлы драйверов, они идентичны. Значит, у меня нормальный драйвер.
Что касается D-Link 520TX, то я её пробовала во всех слотах которые есть, то есть, как я говорила, переустанавливала физически несколько раз.
При вводе команды ipconfig выдается всё то же, что во вкладке Поддержка в свойствах подключения. А строка суффикс DNS пустая. Плюс ещё какой-то IP-адрес, в котором много букв "f" и какие-то цифры. Еще там сказано про какой-то туннельный адаптер, у которого тоже адрес с буквами "f". Вот так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 23:39 

Цитата:
Итак. Файл tcpip.sys никакие вирусы, видимо, не удалили, он там лежит.

Конечно лежит. Только запросто может стать в два раза больше и дата создания\изменения 2006-2007год. Но это пока не трогаем.

Цитата:
Драйвер скачала, при обновлении - сообщение, что не найдено программное обеспечение более подходящее, чем существующее. Сравнила файлы драйверов, они идентичны. Значит, у меня нормальный драйвер.

Сильно сомневаюсь. Последний драйвер от середины октября.
Если Вам так проще - скачайте автоинсталятор. Он сам все запихнет.
Цитата:
Плюс ещё какой-то IP-адрес, в котором много букв "f" и какие-то цифры. Еще там сказано про какой-то туннельный адаптер, у которого тоже адрес с буквами "f". Вот так.

Если никакими VPN соединениями не пользуетесь - удалите их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 23:43 

Цитата:
В бивисе - онбоард езернет енабле.
Возьмите с соседней машины (а лучше снести нахрен такую винду).

Это по моему вопросу? Мне кажется, что я не уверена в умении работать в биосе, и соседней машины у меня нет, поэтому, наверно, это не мне. А насчет винды - мне может, кстати, это помочь? Может быть дело в операционке? Я просто как раз подумываю об этом, это так запарно, переустанавливать систему.

И ещё на модеме у меня постоянно мигает Status. Именно мигает. На прошлом модеме (до замены) этого не было, кстати. А после нажатия reset, статус горит непрерывно зеленым, но power - красный, и сколько ни жди, не переменяется. После выкл-вкл опять power нормальный, status мигает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 13, 2007 23:52 

У меня (824) тоже мигает. Все работает беспроблем.

Дело действительно скорее всего в операционке. Но можно пока и так побороться. Хотя режим восстановления проходит достаточно быстро и не трогает установленных программ. Единственное неудобство - если ставилась английская версия с MUI сверху - произойдет дублирование папок "рабочий стол", "мои документы"...
И придется перемещать необходимые объекты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 00:03 

У меня файл драйвера изменён 12 июля 2007, создан 13 ноября. Прикольно. Ну я его седня скопировала из того, что вчера скачала (из папки windows xp). Так. Я скачала же и файл автоинсталляции, как вы говорите; это, я так понимаю, setup.exe. :D То есть он изменён 20 января 2007, а создан 13 ноября 2007. Ну точно чудеса. Ну в общем там три опции: исправить, удалить, изменить. Что мне лучше?
а у этого загадочного файла tcpip я всё же посмотрела, размер 325 кб и дата создания в 2003 году, кстати 23 февраля, и дата изменения такая же. Ой, есть ещё tcpip6.sys он с такой же датой. Вот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 00:11 

Цитата:
Если никакими VPN соединениями не пользуетесь - удалите их.

А, что такое VPN-соединения? В общем, я не поняла, как сделать это: удалить соединения которыми не пользуюсь. Я знаю только папку "сетевые подключения", там у меня 1)дайлап и 2)по локальной сети, всего два. Ими-то вроде пытаюсь пользоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 00:12 

Лучше сначала удалить, а потом установить.

tcpip вроде правильный. (v6 пока не нужен)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 07:28 

При внезапном пропадании напряжения в сети модем после появления напряжения с трудом оживает. Лампа эвернет горит, а дсл-линк не хочет подниматься сам (при этом крайняя левая лампа горит зелёным). Приходится перезагружать вручную. С зухелями такого не наблюдалось.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа