faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 16, 2025 14:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 12:53 

Доброго времени суток господа!

Судя по появившемуся разъяснению в FAQ про VPN, передача больших файлов через DI-804HV может не работать как факт! Но при покупке продавец мне не указал на такую особенность оборудования и в прилагаемой документации не указано на эту особенность. По предложенной ссылке не описано как заставить DI-804HV передавать большие файлы. А перенастраивать 150 разношерстных Windows дороже, чем стоимость DI-804HV.
Значит я вправе требовать возврата денег??? Т.к. оборудование своеобразно выполняет некоторые функции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 13:40 

Venberg писал(а):
Доброго времени суток господа!

Судя по появившемуся разъяснению в FAQ про VPN, передача больших файлов через DI-804HV может не работать как факт! Но при покупке продавец мне не указал на такую особенность оборудования и в прилагаемой документации не указано на эту особенность. По предложенной ссылке не описано как заставить DI-804HV передавать большие файлы. А перенастраивать 150 разношерстных Windows дороже, чем стоимость DI-804HV.
Значит я вправе требовать возврата денег??? Т.к. оборудование своеобразно выполняет некоторые функции.

Оборудование работает нормально. Если Вы внимательно читали документ, объясняющий причину подобной ситуации - то могли понять, что виновато не оборудование. Не стоит валить вину с больной головы на здоровую!
Кстати, версия FW должна быть 1.40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 15:12 

Без DI-804HV все оборудование работает нормально. Это Вы правильно заметели. А вот с DI-804HV у меня уже больная голова за неделю. Если Вы покажете где настроить копирование файлов в DI-804HV, то я буду Вам очень благодарен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 13, 2004 15:32 

Venberg писал(а):
Без DI-804HV все оборудование работает нормально. Это Вы правильно заметели. А вот с DI-804HV у меня уже больная голова за неделю. Если Вы покажете где настроить копирование файлов в DI-804HV, то я буду Вам очень благодарен.

Что значит - "Без DI-804HV все оборудование работает нормально"?
По настройке передачи больших файлов - FAQ Вы читали, я так понял.
На DI-804HV какая версия прошивки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 14, 2004 19:56 

Позвольте тоже встрять.
Я считаю что указывать на необходимость версии прошивки 1.40 не корректно. Покупатель не обязан проверять какая версия в аппарате и насколько добросоветсно он выполняет свои ЗАЯВЛЕННЫЕ функции.
Вот я купил di-804hv с фирмваре 1,34 и там не работал сервер рртр а l2tp по моему и сейчас не работает. По вашему я виноват? Нет!
Просто продукция длинк доводится ло кондиции будучи на руках у покупателя. Это не хорошая реклама... Хотелось бы чтобы длинк доделывал свои аппараты в цехах а не у клиентов на руках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 10:22 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Это неизбежный процесс. Обновление ПО в устройствах. И реклама здесь абсолютно не при чем. Такая практика существует у ВСЕХ производителей оборудования с "интеллектом".
Безусловно, вы как пользователь ни в чем не виноваты. Если у вас есть претензии к оборудованию, вы всегда можете обратиться к продавцу или напрямую в сервис-центр, где вам совершенно бесплатно обновят прошивку и объяснят что и как нужно настроить.
Для этих же целей создан этот форум. Помочь пользователям решить их проблемы, а отнюдь не для выслушивания пространных рассуждений не о чем.
То Venberg: Телефон офиса в Санкт-Петербурге 102-42-20. Пока не изменился. Звоните, разберемся.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа