Добрый вечер
Посморел почти весь форум, потратил пол дня ... видел похожее, но всё не то, да простят меня модеры, если повторюсь
Задача:
Построить распределённую сеть: Есть по филиалу в 3х городах. В каждом из них есть своя сеть из n компов и с выходом в интернет через адсл (PPPoE LLC/SNAP-BRIDGING, Dyn IP и всё...т.е. никаких привязок mac\ip и т.п ). Нужно соединить по ВПН (через инет, допустим с использованием DI-804HV) все три филиала по схеме сервер-клиент-клиент и также рассмотреть схему сервер-сервер-сервер, потому как возможно будут ещё клиенты. Все должны друг друга видеть и без проблем обмениваться данными различного объёма (в пределах разумного).
Вопросы\пожелания:
1. Какое нужно оборудование?
2. Подойдёт ли для этих целей DI-804HV?
3. Всё строится энтузизистами, поэтому при расчёте схем не нада думать, что бюджет как у ОРТ или РТР. Всё будет покупаться на средства из собственного кармана. т.к. проект "на перспективу"
4. Хотелось бы увидеть подробное описание реализации.
5. Какие могут быть подводные камни? (хотя бы те, которые видны сразу).
6. Можно ли будет DI-804HV использовать одновременно PPPoE c IPSec? поскольку, как я понимаю, PPPoE и PPTP - вещи несовместимые, или я ошибаюсь?
7. Желательно просмотреть различные варианты\сочеьания серверного и клиентского железа.
Если кто-то не поленится и грамотно решит задачу и всё распишет...я буду крайне признателен...я понимаю...мою признательность на хлеб не намажешь...и всё-таки

... тем более, что этот задача очень показательна ... и избавит в будущем от подобных вопросов
Спасибо за внимание
ЗЫ: Если вы нашли (!) знакомое (!) слово или словосочетание, не спешите кидать ссылки на "подобное", а прочтите внимательно. Если мучает дежа вю, то сравните постановку задачи с той темой, которая на ваш взгляд подобна описанной. И после того, как вы убедитесь, что этот вопрос уже обсуждался и всё подробно описано, тогда можете запостить сцыль.