Приветсвую сново всех
Я с новой проблемой..... На этот раз начал можем зависать
Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20070402
В прошлой теме я боролся с фильтрами, но с пмощью службы поддержки всештаки поборол...Вот тема -
viewtopic.php?p=242400
Тут же как решил проблему с фильтрами начал прописывать нужные мне фильтра.
После как прописал 9 фильтров пошол на сохранение и перезагрузку, далее прописал еще 2, все работало нормально и хорошо.... Но потом опять сохранил и перезагрузил.
И все... Все последующие разы попытка зайти в раздел filtrs не увенчалась успехом. Каздый раз модем намертво повисал. Лампа стаус моргает. ТОже самое происходит если зайти в раздел Virtual Server
В по телнету не идет, выдает запрос на логин и пароль, потом все... пустой экран
Если не ходить в фильтра то рабоает идеально.... Но мне надо еще 4 фильтра прописать....
До этого был поохожый глюк... Но думал что прошивка старая, и что это не изза этого. Не придал значения, перешил. И вот опять! Все тоже самое с новой прошивкой!
У него что есть ограничение на кол-во фильтров? Или это просто глюк? Как раззобратся с этим?
Все тупик? может както скажет как через телнет удалить правила? и сохданить конфиг? а потом чтобы через веб перенастроить правила...
Что самое интересное, елси не заходить куда не слудует все работает

ТОесть фильтра работают и прочее.