faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 20, 2025 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 02, 2007 18:10 

Приветсвую сново всех :)
Я с новой проблемой..... На этот раз начал можем зависать :(
Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20070402
В прошлой теме я боролся с фильтрами, но с пмощью службы поддержки всештаки поборол...Вот тема - viewtopic.php?p=242400
Тут же как решил проблему с фильтрами начал прописывать нужные мне фильтра.
После как прописал 9 фильтров пошол на сохранение и перезагрузку, далее прописал еще 2, все работало нормально и хорошо.... Но потом опять сохранил и перезагрузил.
И все... Все последующие разы попытка зайти в раздел filtrs не увенчалась успехом. Каздый раз модем намертво повисал. Лампа стаус моргает. ТОже самое происходит если зайти в раздел Virtual Server
В по телнету не идет, выдает запрос на логин и пароль, потом все... пустой экран :(
Если не ходить в фильтра то рабоает идеально.... Но мне надо еще 4 фильтра прописать....
До этого был поохожый глюк... Но думал что прошивка старая, и что это не изза этого. Не придал значения, перешил. И вот опять! Все тоже самое с новой прошивкой!
У него что есть ограничение на кол-во фильтров? Или это просто глюк? Как раззобратся с этим?
Все тупик? может както скажет как через телнет удалить правила? и сохданить конфиг? а потом чтобы через веб перенастроить правила...
Что самое интересное, елси не заходить куда не слудует все работает :) ТОесть фильтра работают и прочее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 06, 2007 12:00 

хелп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 16:55 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

HarDik писал(а):
Приветсвую сново всех :)
Я с новой проблемой..... На этот раз начал можем зависать :(
Firmware Version : V3.02B01T01.RU.20070402
В прошлой теме я боролся с фильтрами, но с пмощью службы поддержки всештаки поборол...Вот тема - viewtopic.php?p=242400
Тут же как решил проблему с фильтрами начал прописывать нужные мне фильтра.
После как прописал 9 фильтров пошол на сохранение и перезагрузку, далее прописал еще 2, все работало нормально и хорошо.... Но потом опять сохранил и перезагрузил.
И все... Все последующие разы попытка зайти в раздел filtrs не увенчалась успехом. Каздый раз модем намертво повисал. Лампа стаус моргает. ТОже самое происходит если зайти в раздел Virtual Server
В по телнету не идет, выдает запрос на логин и пароль, потом все... пустой экран :(
Если не ходить в фильтра то рабоает идеально.... Но мне надо еще 4 фильтра прописать....
До этого был поохожый глюк... Но думал что прошивка старая, и что это не изза этого. Не придал значения, перешил. И вот опять! Все тоже самое с новой прошивкой!
У него что есть ограничение на кол-во фильтров? Или это просто глюк? Как раззобратся с этим?
Все тупик? может както скажет как через телнет удалить правила? и сохданить конфиг? а потом чтобы через веб перенастроить правила...
Что самое интересное, елси не заходить куда не слудует все работает :) ТОесть фильтра работают и прочее.

Ограничено 32 правилами. На практике же, зависит от ресурсов, затрачиваемых на их выполнение.
Попробуйте оптимизировать правила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 18:42 

Так что эти ограничения срабаюывают в видео зависовно при попытке обрашиея к разделам?

И еще оптимизировать как? Не понимаю как оптимизировать работу 9 правил?
Как я и писал ранее, делаю так -
1) запрещаю все.
2) разрешить с 90.0.0.100-253 обрашатся только на порт 443
3)разрешить с 90.0.0.100-253 обрашатся только на порт 5190
4)разрешить с 90.0.0.100-253 обрашатся только на порт 110
5)разрешить с 90.0.0.100-253 обрашатся только на порт 25
7)разрешить с 90.0.0.100-253 обрашатся только на адрес 82.116.29.132 порт 5050
8)разрешить с 90.0.0.100-253 обрашатся только на адрес 82.116.29.132 порт 4545
9) разрешить все с ип 90.0.0.166
10) разрешить все с ип 90.0.0.188.

ЧТо тут оптимизировать? Мне еще надо как минимум добавить пару правил...
Но все вистнет, виснет только при попытке обращения, а правла то рабоют... То есть даже получилось добавить 11 правил, потом применил его и все... висон... презагрузка, но прило работает. Но в раздел зайти не удается....
Тут явно чтот не так....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа