Кажись понял...
Перед выводом строки "CPU utilization :" возможно стирается 1 символ - тот самый символ перевода строки, таким образом все что должно было отобразиться ниже - "ползет" вверх (на 1 строку за 1 обновление). Этот глюк не заметен (попросту не может быть воспроизведен), если высота терминала менее и равна 24 символам.
Я думаю, разработчики изменили способ "перехода". К примеру можно заполнить весь экран пустотой, а затем уже в нужных позициях проставить символы, а можно удалить строку с последующим отображением необходимых данных.
допустим мы хотим посмотреть загрузку цпу
DES-3526:admin#sh ut cp
... и что делает система дальше? я делаю вывод что удаляет строку с командой и отображает на ее месте первую строку, т.е. заголовок: "CPU utilization :"
все бы было ничего, если бы при каждом обновлении не удалялась первая строка. Ведь удалить команду запуска необходимо всего один раз, а не каждый раз при обновлении
Те, у кого в буфере было какое-то содержимое, с каждым обновлением начинает удаляться, в итоге, когда видимый буфер будет обрезан, информация "ломаться" перестанет
putty 80x24 - проблема исчезает