faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 02, 2025 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 18:35 

А я так и не смог решить этот ср*ный геморой. Драйвера ставятся, происходит соединение с инетом ... затем дисконект и всё ... дальше только тупо набор номера и мол удалённый компьютер не отвечает. Перепробовал все варианты что тут были ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 03:26 

Вот что откопал на сайте мелкомягких:

Цитата:
D-Link - Networking - D-Link USB ADSL WAN Modem

Описание: D-Link Networking sofware update released in May, 2007
Архитектура: X86
Классификация: Драйверы
Поддерживаемые продукты: Windows Vista

Организация: Conexant Systems, Inc.
Изготовитель драйвера: D-Link
Класс драйвера: Other Hardware
Модель драйвера: D-Link USB ADSL WAN Modem
Поставщик драйвера: D-Link
Версия: 1.8.3.0
Дата версии: 04.05.2007

Только через "Центр обновления Майкрософт" нифига не скачать, пишет ошибка на сайте :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 17:31 

plastik а может это у тебя из-за висты?! какая у тебя версия? У меня Vista Home Premium версия 6.0 (сборка 6000).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 19:40 

cocos писал(а):
plastik а может это у тебя из-за висты?! какая у тебя версия? У меня Vista Home Premium версия 6.0 (сборка 6000).

Драйвера глючат почти у всех, не зря же топик на 67 страницах. А ОС у меня Windows Vista Ultimate (сборка 6000) и Windows XP SP2. Под XP мопед работает отлично, а под Vista - соединение с инетом, потом через пару секунд дисконект и всё ... только набирает номер и пишет мол извните удалённый компьютер не отвечает (вообщем всё как у многих тут).

Обвление пытался скачать из под XP через "Центр обновлений Майкрософт" для Vista (то, о котором я писал выше), но у меня не получилось, ошибка (из-за того что в реестре некоторых ключей не прописано). Если кто-то сможет слить тот апдейт и выложить тут - возможно
то поможет многим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Дровишки вестимо...
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 21:37 

Есть у меня ConexantUSB_Vista_x86_driver.
Кому надо зашлю в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Дровишки вестимо...
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2007 04:21 

100gramm писал(а):
Есть у меня ConexantUSB_Vista_x86_driver.
Кому надо зашлю в личку.

А может проще выложить чтобы все могли скачать ?! Хотя бы залить на ifolder.ru или webfile.ru ... ведь драйвер копеечный (по размеру).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 05:16 

Можно вопрос?
А дрова на Висту 64 битную есть уже или ждать ещё как раком до китая? :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: D-Link 200 (C1)
СообщениеДобавлено: Пт мар 07, 2008 22:05 

Достался такой модем D-Link 200 (C1), устанавливаю на Vista 32, драйвера с ftp - Vista_Final_32_64_bit релиз для C1.
Устанавливаю как LAN (VPI-0, VCI-35, bridged LLC). В результате, все устанавливается, все подключается. Имеем версия дров 1.8.2.0. от 11.04.2007г. Нечего в реестре не менял. Соединение устанавливается на максимуме.

Вопрос после установки работает хорошо, по времени ну может часа 1,3-2 больше не надо было.
Но потом начинаются проблемы. После проверки имени и пароля может отключится через 30-60 сек. при горящем свето-диоде (установка соединения). Повторное подключение невозможно, так как говорит ошибку "Имя службы не заданно". После принудительного сброса, через диагностику можно регистрироваться, но эффект тот-же. Может помочь перезапуск ПК. Что потом может все опять повторяться.

Проба установки драйвера из центра обновления 1.8.3 вылит в синий экран на самом драйвере glausbV.sys.

Что можно попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: дисконекты
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 15:28 

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, кто устранил проблему с разрывом соединения. модем rev. c1, vista x86 (без SP1).
Короче много я дров перепробовал. Наибольшее по времени соединение обеспечивают драйвера взятые с http://www.dlink.com.au/tech/Download/d ... pe=Drivers
затем добавил в реестр вот это
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInstDLL]
"OrgTcpipWinSize"=dword:0000ffff
"DriverType"="WAN"
"Vci"="35"
"Vpi"="8"
"Encapsulation"="8"
"hklmDriverSignPolicy"=hex:01
"Driver"="{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\\0010"
"DialupName"="D-Link Dial-Up PPP Connection"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GlobeSpanVirata\GVInstDLL\DriverParameters]
"SysTrayIconMode"="1"
"Rfc2364Mode"="0"
"Rfc2516Enable"="1"
"Vci"="35"
"Vpi"="8"
"MaxFrameSize"="1492"
"Standard"="4"
"Win2kSurpriseRemoval"="1"
"Language"="english"
"VendorId"="39"
"CplDebugMode"="1"
"IsLogoTransparent"="0"

BitSwap значение 0.
С момента запуска винды переподключался пару раз. с периодами 15-10мин. Ща сижу 35минут. Параллельно качаю торрент.
Провайдер Utel.
С момента написания проработал 1 час 11 минут. И дисконнект.
Забыл добавит, чтобы переподключится надо отсоединять модем и заново подключать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 04:02 

Вот небольшая закономерность насчет коннекта. Если не выбило в течении 15мин. То проработает час +-5мин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2008 02:42 

Я так и не нашёл однозначного совета по решению проблемы установки DSL-200 (B1) на Vista x64. Поэтому предлагаю свой вариант установки для WAN драйвера.
1) Вам понадобится обычный модем DialUp внешний или внутренний не важно, главное чтобы Vista нашла его автоматом.
2) Доступ в интернет по телефону (если нет, то купите карту любого провайдера или воспользуйтесь услугой ГТС)
3) Скачивайте любой пакет драйверов для DSL-200 B1, С и запускайте установку, тип подключения WAN. У вас установится ПО и драйвер (у меня например после попытки установки драйвера экран смерти), вне зависимости от исхода перезагружайте компьютер. Возможен вывод сообщения об ошибке DSL статуса "Can't find CplEng.dll" по решению этой проблемы много советов в интернете (я просто убрал его из автозагрузки через msconfig).
4) Подключаемся к интернету через модем. Запускаем диспетчер оборудования и видим наш драйвер помеченный желтеньким восклицательным знаком, правый щелчок мыши "Обновить драйвер - Автоматически" и о чудо, виста сама загружает нужный драйвер с узла Microsoft (к сожалению я не нашёл способа скачать драйвер напрямую, что весьма упростило бы задачу) Далее можете перезагрузиться можете нет, по желанию (но всётаки лучше перезагрузиться).
5) Запускаем утилиту конфигурации модема и вводим туда свои настройки. Дальше нас попросят опять перезагрузить компьютер, соглашаемся.
6) Заходим в центр управления сетевыми подключениями и создаем новое подключение к интернету ISDN. В строке набора номера указываем свои параметры VPI и VSI через запятую (Для WebPlus Spb это 1,32) вводим Ваш логин и пароль из стартового пакета, даём имя соединению, ставим галочку запомнить пароль и вуаля.
Остается только отключиться от модема и запустить Ваше новое ISDN соединение.
У меня все работает без каких либо исправлений реестра, система Windows Vista Ultimate x64, модем D-Link DSL-200 (B1)
Для драйвера LAN, думаю можно поступить аналогично. Только после установки драйвера вводить свои данные TCP/IP.
PS Интересно, если на узле майкрософт есть рабочие драйвера с цифровой подписью, почему бы их просто не взять и не интегрировать в пакет установщика ПО ? Ну это ретарический вопрос, и ответа на него наверно не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 14:38 

Ничего не помогало....(даже скачивание драйвером через диал-ап) Спасло только изменение Rx End Bin на 74, 12 часов коннект держался. У меня анлимит 128, так что на скорость мне плевать:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 11:11 

Вот моя сборка ПОЛНОСТЬЮ рабочих дров для Windows Vista X64 http://allkayda.ifolder.ru/8602680 ( за основу взял офф.драва и добавил Майкрософтовские)
ЗЫ: Что бы драйвера установились корректно на Windows Xp x64 надо избавиться от других USB устройств ( мышки, клавиатуры итд.) что бы D-Link DSL 200 был единственным USB устройством подключенным к компу. И еще после установки скопировать из папки "\Vista_Final_32_64_bit\Language" фаил "CplEng.dll" и переместить его в папку "\Program Files\Conexant\Adsl\DslDrv" заменив оригинал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 27, 2009 04:15 

Здравствуйте!\
Специально зарегистрировалась, очень нужна помощь!
Пользуюсь Авангардом уже года два (модем Dlink200), до сегодняшнего дня всё было идеально, никаких нареканий, просто супер.
Но вот купила ноутбук, и, к моему горю, там оказалась Виста. Я по наивности своей не обратила на этот факт внимания... Потом ушло два дня на то, чтобы найти подходящие драйвера и установить их... Каким-то чудом раза с пятидесятого мне всё же удалось установить дрова и сам модем к Висте.
Радости моей не было предела, но не тут-то было, как оказалось! Соединение держится максимум 5 минут, потом срывается. Одно мученье! Как я уже не меняла значения в реестре... и т.д. и т.п... Я, естественно, в шоке - ведь это после двух лет безупречной связи от авангарда на виндоуз xp...
Пыталась я эту Висту снести, поставить на ноут родную xp, но не получается! Пишет, что невозможно установить данную версию на висту, якобы, я не имею на это права по закону. В общем, попала.
Теперь, я так понимаю, у меня один выход купит новый сетевой модем (как мне сказали. там не нужно дров, просто прописываешь настройки и всё..).
Так вот, прошу посоветовать знающих людей, какой лучше модем брать, чтоб было максимально легко его установить и не было никаких проблем. Вроде бы Т500 хвалили... :P :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 14:31 

Люди выложите кто-нибудь драйвера для xp x86 заранее спасибо :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1005 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67

Часовой пояс: UTC + 3 часа