MTRX писал(а):
У меня прекрасно работает! Какие у Вас к нему претензии?
Или Вы "пытаететь судить о жизни за границей не имея загранпаспорта?"(с)
Кстати, цена у него вполне соответствует его возможностям, так что зря Вы это. Чесслово...
Я не говорю что аппарат плохой или цена неадекватно высока. Просто использовать его для данной цели это немного экстремально. Обычным пользователям, большинство его функций совершенно не нужны. Плюс нетривильная настройка, требующая достаточно высокой квалификации.
Понятно, что есть энтузиасты которым это будет интересно. Но их не очень много. А мне (как и большинству) нужна просто проверенная модель с хорошей скоростью интеренета, локальных ресурсов и IPTV.
FFAMax писал(а):
...Я думаю что каждый должен заниматься своим делом и довольствоваться тем ЧТО ЕСТЬ, а не требовать того чего еще нет. Лучше сами, в своей области сделайте за время посещения форума что-то полезное - вас поблагодарят люди, для которых вы это сделали. А пока вы будете делать добро другим - того глядишь, и вам тоже сделают добро
Хорошее, позитивное отношение к жизни - это правильно! Но я не требую 100mbit локалки и 100mbit инета через VPN одновременно. Вполне достаточно тех цифр которые обеспечивают текущие быстрые роутеры. Можно конечно, довольствоваться тем что есть. Но, например, если Вы покупаете телевизор 30", приносите домой а изображение есть только в центре и где-то 20" это нормально? Мне кажется, что у Dlink'а (да и у других) нет сейчас такой цели. А наша задача убедить что это перспективно и востребовано. Тогда будем нам счастье
Dima G. писал(а):
Например, L2TP клиент.
Дмитрий, не подскажешь через DFL-210 в связке с DWL-2100AP при включенном PPTP через wi-fi сколько клиентов в инете может сидеть одновременно?
У меня почему то мысль что только один, ошибаюсь?