Vitaliy Korkunov писал(а):
Anthill-net писал(а):
Помогите с проблемой следующего характера:
Два прибора валяются уже год, а задумка то самого прибора то интересная..............
два канала от одного провайдера, шлюз одинаков, работает - всё нормально, но примерно раз в два часа обрывает PPTP соединение то на одном, то на другом WAN. прошивки последние.
подскажите в чём может быть проблема????
viewtopic.php?t=110340

ни кто и не сомневался в вашем именно таком ответе. так как и звонил три раза и кажется вы именно мне "голосом" обещали выложить прошивки и то, что отправили проблему разработчикам и то что через месяц-два будет новая прошивка, но прошло более полугода и прошивок вагон и тележка. нет желания просто уже звонить, так как знаю, что вы ответите, но ваш ответ ни чего полезного мне ни принесет, так как проблема не решиться, кайфовый замкнутый круг, приборы купил не за дёшево, магазин отшил ссылаясь на сервисный центр, ваш сервисный центр у нас в городе в приборе проблемы не видит, так как он работает хорошо!!! ну значит у меня руки под хрен заточены и я просто тупо его не могу настроить, что бы он не обрывался через каждые два часа сбрасывая все сессии

а написал я тут без описания того, что рассказал вам уже неоднократно от того, что нет желания кланяться перед вами! проще задарить этот гемор в количестве двух 604LB и купить микротик 750 за 1700 рублей с осью, от которого толку будет поболее ваших дорогих приборчиков с постоянными проблемами, которые вы исправить не в состоянии ........... ИЛИ Я НЕ ПРАВ?