Alexander Shebaronin писал(а):
Увы, но на основании имеющейся информации что то подсказать очень трудно. Так как на фри может быть настроено множество различных подключений -- и PPTP, и PPPoE и даже IPSec. Уточните у провайдера способ подключения.
- ничего из вышеперечисленного нет. Когда я переустанавливал фришку, я считал, что
у меня прямая выделенная линия, только адсл на конце, точно такая же, как в другом месте оптика. В обоих местах никаких спец.протоколов не ставил, типа РРТР. Только автоматом ТСР/IР. В обоих местах открыты только 22 и 25 порты. В обох местах со фрей проблем нет. Но там где оптика, DFL_ка вместо фрии встает на ура и работает. А где этот [...сам вырезал нехорошие слова ] адсл - там беда. На самом модеме никаких переключателей, чтоб перевести его в иной? режим работы нет.. Доки на модем тоже нет, в Инете обшарился - по этой модели ничего не нашел... Засада, одним словом... Проблема 100% в адсл модеме, но как ее решить без доки на модем, хотя бы знать, куда копать.../понятно, что в настройки модема, но как до них добраться, и что должно быть.../